注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

一个人,没朋友   

2008-04-18 14:38:33|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天,渐来渐热,可是心儿里,却感到比寒冷冬天还要冷的……,一个人,没有朋友……不是不够心诚心好,而是因为这个不再古道热肠的现代文明社会中的有些人,她已不是朋友了!记得小时候,和牛犊,小羊羔,芳草菁菁,溪水潺潺,天空中的云儿,小手中的花儿,眼睛里的星星儿,月儿,阳光和雨雾珠露,它们哪样不是最真最好最诚的朋友?!虽然,它们从  来不曾对我说过一句话,可我的心儿却从不曾感到孤单,和冷漠!!我,从来都是那样的快乐,那样的充实那样温暖,不畏四季的变换之寒!那时,一个人,没朋友,可我却从不孤单!和冷漠!!而今,我才走过十几个秋春的我,我才走过一小段短短的“有朋友的路”,却,为何伤是 这样的深深!?

一个人,没朋友,一个人,有朋友;这多么简单的字眼儿,可心去感受时候,却又是多么的不寻常!爱也好,恨也好,对也罢,错也罢,最不想也最不愿意还要去说的就是——什么也不要再去说了!只好是再拾起儿时的那些长长的日子里的光阴!再过“一个人,没有朋友”的快乐日子!!

坚强面对吧,一个人,没朋友,也不错!!我宁愿再过一辈子这样,一个人,没朋友的日子!!假的情虚的义,要之何用?!但愿,你,我曾经的自 以为是最真诚最有高素质的姐姐,张微微,我会永远记得你所给于我一切!!感谢你的这些行为言语!!我会一生不忘的记得,但不是你这样的一个人,而是你这  样的“言不由衷,言行不一伪君子,真小人的修女之人”的所做所为,因为,记得了它们,我就可以不走你这样的一种很阴暗的人生脚步!!但愿,人,还能有最后的一点儿的自知之名!!剩下的路走得光明些!!但愿,再不要轻易就伤害真正想对你好的亲朋好友!!但   愿你,还能一个朋友!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017