注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

大灾随想  

2008-05-17 19:05:07|  分类: 原创:诗歌,小小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我或许这种时刻写这种心事,多有与之不相付之嫌!!可,随想随写吧!!我不想幻想太多的不可能,所以我就不多大言不惭的费口舌头之语!!只是我无法控制的老是在想着:这样的大灾之时,总还是有那么多的不可不去思想的东西!

诚然,天灾是人力所不可以抑止的;但是,当那些或多或少是因为这样或是那样的原因而延误生机之宝贵时间的因素,我们灾后就真的不能去深思一回吗?我并非是要怪怨或是针对谁挑毛病,或又是什么想要出风头或是反什么党政或体制!!这种事我铁定的不会去做的!因为,我爱国爱人民爱自己!!我珍惜我骄傲我是生长在这样一个伟大的国家,民族!我们有最可爱可敬的子弟兵,有最可亲可敬的公仆温总理,有最善良最纯洁爱心的好国民!!我何来不爱不尊之邪恶心呢?!

可我仍还是要随想写出这些来!!这更是一种特殊的爱!对国家于民族于民众长远安危的大爱责任之心!!大灾中,多数被压失去鲜活生命的是什么人呢?是年轻轻的学生!!——是因为学校的不够坚固!!如果,我们的主管者或是部门能够旱想到今日之事,能多一点点的心思或是责任感!真正象是温总理爷爷那样——公仆执政者,公仆为官者。而不是那太多了的无能无为之傀儡摆设占坑光捞好处的蛀虫子们!!

水质清则无鱼,人之察无徒!诚然是不错的古话,可这质清也该是有个度的,那就是允许鱼儿们将自己所日食之物消化吸收后,变成粪拉在水里这样的一个度!!而不是贪污腐化的污染!!环境污了还要治污的,这人也同!

如果,我还能再随想想,那么我所要选择的也不全同是温总理爷爷的公仆执政者方式!!因为,对于那些污染了水质清的贪者们,太仁慈放纵也就是犯罪!!我仅不同于此!!人之察,这当察它还是应该去察的!!

 

李赵定坤随想想!!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017