注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

爱的一条路  

2008-07-03 17:30:40|  分类: 原创:诗歌,小小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫天纷飞的的花朵风中舞。

有一枚淡淡透明的花瓣儿独自随风去了一方。她坠入了碧玉般的渊潭,溪涧;她更加的玉洁光鲜,连月儿都为她倾倒遮起了纱,还引来玲珑少年留恋往还。

他给了她鲜花扎成的花环,项链和裙衫。她就足够的光彩夺目!宽玉气珠光的璀璨!

少年痴诚的祈愿:啊!做我心爱的恋人吧!我将把你一辈子这般呵护,我能伴你,时时刻刻伴着你!有你我的天地就是天蓝地茂水清花美丽的天地!一生都只为你我守候!

花,心许心又不许……她渐变得不似当初那样的快乐,只颓废不振的死贴在渊潭水面上。为她整日守候与呵护的玲珑少年,流着泪水,也冲刷着为她摘花弄破而流的血,想荡漾起波澜来,荡起她的快乐秋千!可花儿终只是蔫蔫的随波而动静。

玲珑少年强打起笑颜;好吧,我不桎梏你,你去吧!少年的血和泪,推助花朵儿她渐远而去。

花朵儿被浪儿逐追逐追……

她又搁在了浅浅的沙的空地,沙地暖人的色调和她配衬,她粉红的有些红晕!她恬恬的有了些静谧!她唱这真是多美好的时日!

夏的青葱,浓如翡翠,撩人的感觉才替去了暖暖的美妙仲春,那枚花儿搁浅沙的空地,有些淡淡透明的花瓣儿,也再难寻踪影。

没有人去问起她的踪迹,去处。尽管那不远处的浪儿仍是还在不停息的逐追,翻起;那岸上的一路翡翠青葱间自有绽放的花,星星般每繁人眼的闪烁!没有人还记得那枚失色调的漂来的花朵儿。还有她当初红颜的美丽!

她搁浅的,她消失后的沙地都比她强,还有人记得它们的常常来驻足玩耍。

其实她本也没有再漂远流浪,她只是被自身周围的一切都彻底抛却遗忘!

她,真的安静的了!她无孔不入可奈何的等彻底老死吧!这是她所选择路的归宿!她现在只想要能够化为一粒沙,期望着当初那玲珑少年,能经由此处的一天,再看见他一回……。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017