注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

我是90前……  

2009-01-11 16:45:05|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听了太多的80后之是非曲直事,我不说自己是80后,是因为我既不赞同那些个有些过于激动与偏见的对他们的指责,与不反对这些个又不是全无风捉影的议论与评判!总之,我就是只想是自己……而言而论而语!!

就说那些个媒介网络报纸等上所载之什么“史上最牛的某某县长,最牛女生等等”!岂不知这等用字眼儿真是天大的笑话!史上最牛这等字眼儿它代表的是什么呢!?是最有高度的价值之褒义啊?!象那丑陋之极的破烂罪恶份子芝麻狗官他也配称得上用此高贵之字眼儿来形容?!真是笑话,该当笑话的琏同那些个媒介网络报纸!!

而对于那个历史上最牛的北航女学生,她虽不是有无可多论之是非!但也当笑那些个滥用此字眼儿的蠢愚之人!我想就总理爷爷本人来讲,他所看到肯定不是一个冷冷的背影,而是一堵充满希望的墙!那是真正认真求知脊梁之墙!比起那些个蜂拥而现的面对面之面孔要更好更好……

再有的还有那“什么四四川最美的女人是李宇春等等”,我才悄信四川真就没有真正美丽之女子也!何谓美人?古之就有定论的品德才能相貌!中国之大泱泱的历史长河中,堪称美人者才四大美人也!且都有与国家安危生存之大义相连!她李宇春何德何能何貌敢称四川之最美丽之女人也?若是搞笑则当别论之,不然皆是自不知耻也!又或者是时下满大街人之所称谓的凡是母性者都可谓之“美女”也,也当别论之也!

嘿嘿,时节不适也!人心不正也!可笑可耻之愚化的现代文明之人之事!哈哈……我之少年者之悲哀之时局!念天地之悠悠,独怆然而泣下……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017