注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

我秀我心语  

2009-12-12 15:08:41|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单,就是最高境界的美丽!纷纭,高深和完美,那么我们就都来简单。

出水的芙蓉,天然去雕妆,就一水,就一天然的介质,可这水是简单的一水吗?除非是那清洁之水,就那么一天然的一芙蓉吗?是的,除非她白里透红的正当芳龄的质地一花,就这一简单的一水一花,天然去雕饰就可成也!

纷繁,简化,是见之一斑!

 

我秀我心语 - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少又听到了“申遗”这话题,我的八字眉就又拧了起来,不是皆之的反感,百是跟风的快频率让我反感,不定,哪天,是否连我们的父辈爹娘的名讳都得去“申遗”?才可得以保护么?荒唐,笑话,劳民伤财的蠢行!留于人笑柄的跟风“申遗”!快打住吧!自己的东西不是靠那么一纸空文的装备就得以保护!而是实实在在的硬件才能依据的!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017