注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

有些话不说心里不舒服 (原创)  

2009-02-25 15:00:40|  分类: 时事我来说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不爱看电视剧那是因为“不好看”,所以我就多将眼光放在了法制,新闻等节目上头,可是,当我满眼的爱恨情仇,个人隐私,家庭纠纷,道德无德,情爱无情,失职渎职等等,或是默哀鞠躬等等,我这90前孩子的心里头就又充满了问?!到底放这样的节目是为了何种目的?简直就是那当年鲁迅先生笔下“那梳着油光水滑麻木不仁看客的中国学生”,没什么两样!真有一种看者是病态,做节目者也是病态的叫人心儿好不爽!

对于该当之职责,对于当负之后果,都该有一个最明了的法之制定!不能叫别人的命白白的没有!任何人!

中国的法制是法不治,法与情没有分开没有分清之处是太多了些!法不严,法不治,等于法没有!法,当该是不讲情面的铁定!法,既然已是讲究铁面无私,人人面前皆平等!那么就当实质如归!而不是失职渎职就哽咽抹泪或是默哀鞠躬,他们都该当卸职去面对法制思过,去担承相应的刑事责任!因为,那些因故无菰逝去的生命绝不仅仅只值此廉价!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017