注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

人小鬼大论是非____小生“大”论___与时俱进   

2009-04-14 14:39:34|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿时,我躺在白云里的河水中想:天外面的事___汽车,火车,轮船,飞机,高楼大厦和海!它们让我神奇,精神,理想进飞,灿若星汉般与时俱进!神魂儿早早蝗就要飞!

而今,我来到了它们的身边,可我却只想归去!回那儿时最简洁,静美的白云故地!我的眼如今只有流泪的酸辛!我的心只有对儿时那白云故里的急切的盼回归!这是倒退了么?还是与时俱进得快了?从儿时到少年时,我真的越来越小了么?我小到只恋上儿时的摇篮之地么?

哦!不!而只是因为此等“与时俱进”其实仅仅就是一股“引咎而来的风气而亦”!与时俱进是什么?不是风气而应是主流!只有它是春风化雨,那么紧其后的就是繁花如锦,万象更欣!如果它是盲目所为,那么就灾难如此:纯净被污染,黑白被颠序,资源被竭废。一切得不偿失!三九寒冬何能言春!和谐社会怎言其本?与时俱进应是主流,那种荡涤一切不应存有的杂碎,力挽狂澜,海晏清河的主流!!

让真正有时代先进性的“主洪流”来得更猛更烈列快些吧!让与进俱进来点真正切时适世的东西吧!_____小有匹夫之责,大到心存壮志,皆旨在于国于民!不论马哲也好,毛选也罢,邓论也好,三个代表也罢,即便又再加上个八荣八耻,如不融入此洪流,发挥其实际上的作用,怎又敢担保它们不沦为一句句的空话!白话!和废话!呋!

 

 

十八岁的中国少年人

李赵定坤  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017