注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

今天我收到了一个最美丽的礼物!  

2010-11-13 17:32:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日,终于是出头了一岁呀!今天我和多年没有见面的初中同学见着了;还是哪份最最纯真的同窗情谊叫人感到温暖与实在!1

今天,我真的很开心的;在回家的小区大门口时,我先礼让一位阿姨先行一步,没想到她竟对我说谢谢还我一个感激的微笑!

说来你也不信,我真的是没敢对任何一个女性者抱以我这样的友好态度恶劣因为,在我的现实生活里,我能收到女性者能对我少一些白眼儿就不错了;可是,今天今天,我却收到这样一份温暖美好的礼物!

今天,我真的是幸运儿;我好开心啊!

尽管我总是这样礼让友善的待别人,一切别人;可是,作为女性者来说,能这样公平的来对我,真的是很少啊!

嘿嘿嘿嘿!今天真的是好开心啦!如此以来,我就会再更加坚持自己始终友好对待所有的人这一态度这一举措!就算我可能还是多的白眼冷眼相对,但,我有过一次这样的温暖相对,也就可以将一切心伤忧愁去抚平的!

我要和你们所有的好朋友们一起来分享我今天的这份快乐!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017