注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

我就这样失去了一个我一直都以为是好姐妹式的好朋友?  

2010-11-05 13:14:24|  分类: 晒晒我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就这样失去了一个我一直都以为是好姐妹式的好朋友? - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少

我就这样的失去了一个我一直都以为是好姐妹式的好朋友?

心时里真的是说不出来提难过?为什么我总是得不到真心的一颗来相对呢?因为我却总是真心的来对每一个人的?/

我真的很受伤,也真是是感到为什么受伤总会我呢!

前些日子,和她去作伴,她说是去看她的新交的男朋友!本来我是从不愿意参合这些事情的,这是老爸总给我说的忠言,可是想到是好姐妹的,就也去了!可是自从去了之后,她就和我莫名其妙的生气和发脾气!接着就是更无端的恶语相伤我!搞得我是丈二和尚摸不着头脑的!我这事也都哭过了好几回了也是没有找一找我到底错在了哪里?你们可知道,这种滋味真的是不好受不好受哇!受了委屈还不能去平说!

还是在这一两天我才得知了原由:就因为那天去时,她的新交男友说了我一句——你的好朋友真是一个天生丽质的美人儿哟,这样的女生真是不再多见了!

说来我真的不是也要炒作自己,因为我从来就觉得没有这样的必要!我从来就是天然去生成的人,也是天然去生活的一个作人方式!

我只是好伤心就因为这样的一句话,我竟就此失去了一个我一直都以为是最好的姐妹,最好的朋友!

或许他们说的是对的!失去这样的一个“最好朋友”该是我之所幸,而非是伤心之事之情!可是我的心还是很痛很苦很……。

算了,不说了吧!在这样的电子日记本上说说也就好得多了!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017