注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

心里装着这些悲天怜地的爱!和德行!我将前行前行!  

2010-12-28 15:34:43|  分类: 爱国情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心里装着这些悲天怜地的爱!和德行!我将前行前行! - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少

今天,公元2011年7月1日。是中国共产党90华诞!!在此首先是要衷心的祝贺!


之后却是我一个青年共产党员想要说出来的一些心里的话!以此来呈上一份贺礼!!

如果所有的人都只说一些好的,而不去面对实质上的另一些真实的东西,那么这样的政党就是一个“不认真”的党组织了,不是吗?仅窥见这一斑来说。

中国共产党的生命延续同样是离不了“血液”的,而这个“血液”就是民众对他的“全心全意的信任”,只有你做了,让民众可信,民众自也是爱你!自会愿是可依于你……反之则是另一言喻。

 

打开窗户,看到也是蓝蓝的天,心本就是好忧郁的好忧郁的……

坐在冰冷的风里面,全心身也都是冰冷的!

听到看到我所呆在的这个空间,我的心它真的就是停不了的忧心和伤悲?他们的命运和生命真就的就是如此的不堪一值不堪一提的轻微?!

上访,不是他们这种“微小之人”唯有的一种还是以国家的名义来制定的正规正确表达及申诉方式!难到不是吗?!

可是,它真正大所对这些微小之人们所带来的结果却是以生命甚至于是用生命作代价的悲剧告终!

正如那上访村官被轧死断了脖子却只以一个交通肇事来作答应吗!?

正如去年3月发生在贵州省凯里市三棵树镇上马石村因市政府官商勾结而强征爆力强拆民宅不理陪,羁押上访村民,直至该上访者当中最强烈抗议不屈服之人XX,在本年12月的14日晚,却因离奇的车祸死去之怪事发生!

当时的现场没有任何的车辆相碰撞之形迹!独独就只是该死者一个人凄惨的仰面向天躺在宽宽的平坦的高速路崖子旁边!他的女式摩托车向前滑出去有13米,而他本人的头部前后各有一个深深的大洞口!试问不是对面来车或是来人来物之猛烈撞击他何以会有这种现场出现?而且在他出事之前该处当官的得知会有一些督察方面的工作人员下去!

且也是就在XX同志离奇死亡的四天,该市发生了网吧爆炸事件,曾有人说出该处的楼上就是该市长的一住处!也有消息称该市长有三处房地产,但这次事件还不是以所谓报道中:是隔壁因堆放火药而意外爆炸事件!

不管办事的何谓的结果表明!民众的心总也还是会有自我清楚明白之地方的!

我所忧伤的是这样的事件,它早晚将会代来的深重后果!恶果!

这样子的现阶段和谐社会以人为本,共享发展美好劳动成果之说法之行为!它真的不能不叫人有些失颜色,它真的不能不叫人有种悲不自胜的哀伤!于我的国家我的民众们!

有时候我真想也学到那些古人先贤们超然洒脱!或者是也如出家之方外人,再不有此类的思维!

可是我,却不知为了什么我就是不能这样的去做到? 我也不能这样没有责任的做“我狭隘的自己”!

因为,

这是我所想所要去实现的一些使命!做到于我的国家和民众一个真正更好的生活生存之国度!

为此我总就是这样的忧伤哀伤啊!

因为,我所担承的这一信念它叫我不能轻言放弃!无论是有多么的苦多么的难!也是要从不能有些许的放弃的!

哀而不心死!继续前进奋进!终会找到真正实现的大空间大正道的!对吧!以我爷爷的名义保证!天之道,利而不害,圣人之道,为而不争!这是多么简单直白的在对一个执政党谏言与指引啦!可偏偏还是在“背驰”去行大道,天道!

我们的党,一切只为人民,也就是所指的要去行的大道,天道!

偏却多了这或是那的“害和争”呢?!

就算是那却除私心杂念,但大道天理可不要害过甚争过多的吧!

从来都是摸索中前行的!所以无论有多么的不易我也是不能轻言放弃不追求不求索下去的!

心里装着这些悲天怜地的爱!和德行!我将前行前行!

 

祝福我的国家,祝福我的国人!我坚决做一个认认真真,堂堂正正的中国共产党员,尽管我还是那么的年轻,但身兼的使命却不竟然!这是重于生命最崇高的!

 

李赵定坤于2011年7月1日党的90华诞!!爱您,我亲爱的党!


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017