注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

你是“圣女”而非“剩女”  

2010-03-26 16:41:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才一个月没见面的表姐,今天见着了却叫我不敢相认了!这与多年以来一直都是积极向下爱说笑的她大相径庭!问之才明白原因:原来,姐的单位来了一大帮的新女员工,她们个个自持是年轻漂亮的88、90批评之后,肆意谈情说爱的泛滥交朋处友的,有的是才出家没几天就没了个自我,个个是变得不知道自己是几斤几两的女人了!她们不但不听我姐的好心提醒奉劝敬告,反而是个个冷嘲热讽的挤对甚至是恶语相伤我姐!说她是个老姑娘,是个没人要的剩女!我姐哭得肝肠寸断,她不只是因为她们这些小姐妹的污辱,更也是为她们这些小姐妹忧心而泣!我姐她就是这样一个好人,真的,

姐,是家中长女,下有三个弟弟妹妹!还有一个瘫病的奶奶,家中一切都靠她,而唯一没有她可依赖之处,她父母都走了,去了天上的安乐处!为了撑起这个家,我姐拼命劳作,打工,非常人一般的艰辛劳苦!她不是很丑的姑娘,更不是没人要的老姑娘!她之所以这样自成自立的撑起一个家,她之所以这样久而不谈情说爱,全完是为了给家人一个可以自由自在有温暖有家!她是在自我牺牲的大爱着!所以,在此,我要向那些自立自强,自尊自爱的80、81前的大姐姐们,你们本该是最让人敬重与羡慕的人!所以你们根本就无需要时下里这过多的我急于求成的促成爱情!这与那些个浅薄轻率自持是年轻一族不知深浅不懂珍惜自爱的泛滥成灾的恋爱观是无法比拟和相提并论的!

我敢说那些小姐妹才是别人“玩剩的剩女”!而非我姐那样的圣女!

我并不是要褒贬我们这些88、89甚至是90后,(我也是同一年纪段的女儿家)

我只是想说说做为我们这一年龄段的女儿家,最该持有的一种正确地的操守观念和正确的爱的取值!不是要让我们这些原本是世界上最美丽的精灵女儿家,个个都象尼姑一样的不能施与我们最美好的的情怀情意,而仅仅是要提醒我们每一个如花似玉的女孩子们,应该也要是如花似玉般的对待上天所给予我们的这最纯洁的一切!只有自身珍重爱惜自重,才能够获得真正的幸福和长久的真爱真情!我们的爱才能是最有价值最圣洁的爱!

依如我姐,你是最好的,所以你不该哭泣!你是最干净的圣女!

所以,]依如我姐的真正纯洁的姐姐妹妹们,你们以后再不要自卑和哭泣流泪了,因为,你们可以用最大声音来喊话:我们是“圣女”非“剩女”!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017