注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

如今的公安真面目是……?  

2010-04-12 17:37:29|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (允许所有有责任和爱心的草民转载)

凯里市俯烩子手,强拆民宅民无住。

民讨说法遭警压,和谐社会在何处?

3月16日恰好是两会结束之时,却是凯里市三棵树镇开怀村上马石26户村民来说却是一个灾难日子!他们的家园在顷刻间就化为了废墟,他们一下就成为了无家可归的人!这个灾难不是天灾而是人祸,而这个所为者刽子手正是凯里市政府官员,他们为了征用当地村民的土地又不想给出补偿,反说村民们是无证建房的违规建筑,强行给予拆除了,村民们理争时,不但遭遇政府叫来的武警恐吓和镇压,还强硬态度压制当地媒介的采访拍摄,更是对村民强加现行出入,老百姓上访无果之后,当地市府更是有恃无恐,恃强凌弱的胡作非为!

现在他们只有哭天无路的,其中有人实出无法子就在市府剖腹自杀来抗议!……这是什么样的不和谐社会音符!这就是官官相护的胡作非为,是对国家和人民所给予他们神圣权力的践踏亵渎!

到事发到现在以来,旋威者没有一个答复,甚至于连看也不看一眼那些受害者,是怎么样的悲惨和痛苦的过活在自搭的布棚中抖抖瑟瑟聊以安身!无助的村民上天无路入地无门不知到哪里才有申冤维权之处!于是他们反而是更加肆无忌惮的去动用公安人员滥施淫威,充当他们政府的帮凶非法胡为的拘捕村民一关就是十五天,还索要他们在关押期间的所谓生活费用!

真是替孟建柱部长感到羞惭,更替他的邻导和能力感到怀疑!这到处所出现的公安行为不正之现象,难道仅就只是说明公安人员的本身问题吗?

上不正上不能,则下必歪必邪亦!

这不能不让人也信了他们某些公安内部人员所说的狂言戏语——他们当中有人这样说,过去土匪在深山,如今却是在公安!

真是叫人悲观失望欲哭无泪但又不能不掩面长啜泣的所谓的和谐美好新中国新社会主义的悲歌乐曲!真是不能明白到底这一身黑色制服的公安们,已经真的只是沦为了为权势为政府官员帮凶工具了吗?我还是好怀想我在旧时的电影中所看到的那身雪白红星的警察叔叔衣冠!还是觉得我爷爷当年所着的那身雪白红星的警服!那才是真的叫干静!亲切清醒一目了然的表里如一的纯净雪白!

我,是一介,势小力单,可千千万万的一介草民都起来民民自卫,终还是可爆发出气势磅破之力量来!

天本是大旱的西南地区,如今却也下起雨来,这不是什么甘霖而只是他们这些受害者的血泪在流啊流……

他们的无助与无奈与无辜!纵算是当官者不会看在眼里,但是我们世人所有的眼睛当是会看得见记于心的,世事总是让昭然若揭于天下这个清天白日的!纵然是官官再相护,我们普通老百姓仍是也要民民自卫的抗争!

无论我们是否是官官者,我们总还是中国这个国家的天下人吧!天下人,管天下事!这是一个国家最起码的公民行事权益和最基本的社会责任之心之行为!不能总是叫官官相护的这些国家腐败分子成为肆无忌惮的蛀虫子,来肆无忌惮的毁坏我们的国家和我们的家园!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017