注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

无悔  

2010-04-17 14:25:08|  分类: 原创:我自写的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风,干了湿淋淋的泪。

        却将更思念拧住在眼眸。

明月的幽远,洁丽,恰是那永远守候你的情。

亘古的情义,将纯贞的伴着思念无尽绵延。

雨,总是那么的爱扰人心弦,还把桃红柳绿的春光泼染成夕阳满天的夏暮。

而,

那总是被雨打湿的心,还有那总是幽幽的忧郁,却怎么也i不能明丽!

云儿,和星儿恰是那飘远了的你;和那痴痴盼你归的我的眼睛。

要用多远的岁月和时光,我多想知道!

但,

我更愿意的等;哪怕是在思念中走过一程又一程!不怕失落,只要,我还能拥有这份静候你归的美好!

哪怕这道风景无声,一半忧伤,一半美丽!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017