注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

我这个心硬的家伙说的话……  

2010-04-27 14:38:10|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月14日,又是一个灾难的日子!地震是不可避免的,灾难也是叫人痛心疾首的,晚是叫人值得同情的!现在我的日记却暂都不描写这方面的情况,而言及它们所蕴含的另一种实质的东西!或者产是由它们所出现的现象来剖析言辞我个人的内心真实的声音。

不说该不该举国默哀,而只说国动不动就举国默哀。不是说我是个没心没肺的硬家伙,而只是想说真正的大爱大责,大仁大义,是乎不是这动不动就举国默哀的低眉垂首的三分钟!

还是替谁赎罪吗?那么,是谁之负这罪?又是负的哪种罪呢?我的言辞和感悟及心的感受,只是代表着我个人的某些真实性!与别人无关,更无可厚非与别人!

我更不是想标新立异,因为这对于我来讲是根本就没有意义而去为之的事情;我仅仅就是只想表达一种真正内心世界的最纯粹的真实感受而亦!

我虽不是很大的人,同样,我所历经了的大灾大难民不是很多很多;可是,当我每每一看到我们的国家,哪儿哪儿地震了,哪儿哪儿雨雪了,首先看到政府出台的现象,八方支援一方有难,然后就是举国上下的一个齐动作

我不是反对动不动就举国默哀的上下一低眉垂首的躬身,我只是有些反感这样的举措太过显得有些作做的毫无意义

我们的政府是该低眉垂首,弯腰鞠躬勾背的默哀,因为,这是他们应该低下头承认的罪责!

如果每每一个大灾难,就都只是发动,或是主动或是被动的让国人捐助的支援,而政府的头头脑脑们的头,默哀三分钟的作为!那,这样的哀有何大爱大仁大责大义之意呢?死难者的生命真正珍贵,价值之意何其轻重了些,不是吗?

为什么就不可以用多动头头脑脑们的脑子和心思来应对或是减少减去这些灾难的可预见性之本领和本事和机构的存在呢?这个一个政府,一个个的头头脑脑们所最应该项去做为且也必去为之的职责!而绝不是死去了就勾勾头低低首鞠鞠躬的三分钟之作为!我不是说我们们的国人,因为,他们都是无责的好心者,我只说我们的政府头头脑脑们,就单窥这其中一斑而论吧:就拿这地震来举例说说吧!国家是其专门的给养供奉该职能部门的,可是,他们的作用何在何为了呢?有哪一次是预测,预警了些许此类大灾难的迹象呢?这不是刁难,这只是就事论事,既然有此职能

部门,那么就必须有此职能部门该担的责任!不要啥物件都只是个摆设,是个光吃不拉的玩意!

别的林林种种就一律不用多讲了,国的的 聪明才智远超越我这个小小人儿的,不用多提就会贯通全部的明白!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017