注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

有时候我真的是在痴人说梦的想法  

2010-05-05 16:01:29|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我总是听到外国人的治国理政之道!心里可真叫艳羡!因为,这样一来,我们国家的这诸多的治国理政之弊病就可以真正的得到改善和消除了!

就比如现在的某一个部门所出现的现象来说吧:(我只暂时举举我们的公安部门来讲吧),且不说他们人现阶段的太多的不合格执法者身份的事,就说说他们的这诸多的不合适他们保家安民的本身原则之职责任,

国家要发展是没错了,可是国家的发展如果总是要劳民伤财的在做行式的话就真苦处了小小的也是众多的民众了,而承受这个苦果子的最终点早晚是这个国家的!

又说走方向了,

看到到处都是强制拆迁拆除出卖土地的报道,我不说他们的叫人担忧的心事,单独就不能不笑看到而在这种似是运动的政府作为之中,他们公安部门的人员充当帮手,难听一些说是“打手工具”也不为过!

在媒介上大有报道就因为要强拆除500米的小镇民宅就来全了各种公安部门的警类!真是笑掉人大牙的事,也真是叫人欲哭而无泪的糗事!

如果,我想真是我们的国家也象外国那样公平公正的有公民行事发言权力的话,我就是要弹劾这种部门的所有不作为的,所有非作为的人!

我想说的话也不是很多,只一句:我不是针对某一个而是针对这个人身上所着的衣冠,因为这衣冠所代表的才是它所赋予这个着这衣冠者的职权和责任的!如果你不着这衣冠的,那么你就根本就什么也不是,所以,我针对你这某一个而言岂不是太抬爱了"你这某一个"呢?!

难道不是吗?

没有这一身的]衣冠的加身,你,这某一个人就还只是你,和这些小小的也是多多的民众一个样子的!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017