注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

乱写一气也诗文  

2010-05-08 16:37:49|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真放酒肆不在饮酒高歌,假矜持偏天大庭卖弄。不管是何种心情体味,真情真实足为值得一记也!

岸草平沙,吴王故苑,柳袅烟斜;雨后寒轻,风前香软,春压梨花,行人一棹天涯,酒醒处残阳乱鸦。

门外秋千,墙头红粉,深院谁家?伤情多是难启齿,唯独自心知。残红断绿春不记忆!看看天空,看看地面,有阳光明媚漂亮的照耀,我的心儿才能立马回到童话的王国中!还是在这样的地方干净纯真美丽!树荫下面是多么蓬勃生机的,花鲜味芳,而我在这样的时刻才是自我的那种活着……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017