注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

2010年6月13日  

2010-06-13 15:21:00|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

浪子心声 许冠杰

难分真与假

人面多险诈

几许有共享荣华

檐畔水滴不分差

无知井里蛙

徒望添声价

空得意目光如麻

谁料金屋变败瓦

命里有时终须有

命里无时莫强求

雷声风雨打

何用多惊怕

心公正白璧无瑕

行善积德最乐也

(烛光制作)

命里有时终须有

命里无时莫强求

人比海里沙

毋用多牵挂

君可见漫天落霞

名利息间似雾化

君可见漫天落霞

名利息间似雾化

 不知为什么,我的心儿有了些不同以往,是否我真的是错了?难道我真的是在固执的坚持吗?哦,不是的,我的心儿是最清楚的指引,不管过了多少时光,我的心儿一直都是跟着我自己走的,可是?可是?当下的我所面对的情形真是有些遭透!

我不是不懂爱,也不是怕爱,我只是觉得我所要的那种纯纯的爱情,她还没有出现,或者说是她根本不会是在这个纷纷乱乱的欲望之人世间存在!我要的是一种真正超凡的红尘之纯洁纯贞的爱和情,没有伤害没有失落也没有害怕和担心之类所忧虑的爱和情!我只想做这样的一个去爱和被爱的爱人!我也知道我的所要不可能在这个现时下的尘世中实现!所有我也就很明白的在期许在憧憬在等待,我觉得我也是很快乐的!因为,我是明明白白的!我有不用担忧和失落害怕的快乐!这与任何人们眼中或是心里所想所要无干的!可是,为何,当我已经开始长大的时候,也就是今天的我,所要面对的竟然是那么的不容易了!我的心没有变,只是我所处的周边在改!我多希望一味如从前那样快乐和无忧!为什么,我的所求要叫旁人来的评判,我的所求为何就不能自己来做主一生一世?我的这种爱情观很纯贞很自然的呀!为何却不可了呢?这与我的性格根本就是两码事情的!我不是痴迷古时的人!更不是梦里来之人!这仅仅只是我的一种快乐,我的一个美丽向往,我的一个很平常的要求呀!

我真不知道该怎样做了?我真不想因此也失却了身边的好友亲人?我该怎么办才好?我真的还是不愿放弃我的这一快乐的等侍和坚持?我觉得我没有错!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017