注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

这样作为的政府是贼子似的贪污腐败,应该讨伐之!!  

2010-07-13 18:31:18|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十三岁苗家小孩子大岫(化名)勇闯京城为父老乡亲讨要公理之举轰动京城…… 
 
今年两会刚结束之际的3月16日,人们还全都沉浸在对未来中国对社会对党和国家领导人充满信希望和信心的欢乐之中,然而,对于贵州省凯里市政府的所作所为,却是怎样的…… 
 
 (允许所有有责任和爱心的草民转载) 
 
凯里市俯烩子手,强拆民宅民无住。 
 
民讨说法遭警压,和谐社会在何处? 
 
3月16日恰好是两会结束之时,却是凯里市三棵树镇开怀村上马石21户村民来说却是一个灾难日子!他们的家园在顷刻间就化为了废墟,他们一下就成为了无家可归的人!这个灾难不是天灾而是人祸,而这个所为者刽子手正是凯里市政府官员,他们为了征用当地村民的土地又不想给出补偿,反说村民们是无证建房的违规建筑,强行给予拆除了,村民们理争时,不但遭遇政府叫来的武警恐吓和镇压,还强硬态度压制当地媒介的采访拍摄,更是对村民强加现行出入,老百姓上访无果之后,当地市府更是有恃无恐,恃强凌弱的胡作非为! 
 
现在他们只有哭天无路的,其中有人实出无法子就在市府剖腹自杀来抗议!……这是什么样的不和谐社会音符!这就是官官相护的胡作非为,是对国家和人民所给予他们神圣权力的践踏亵渎! 
 
快四个月的时间以来,施威者没有一个答复,甚至于连看也不看一眼那些受害者,是怎么样的悲惨和痛苦的过活在自搭的布棚中抖抖瑟瑟聊以安身! 
 
就在当地老百姓们出头无望之际,一个勇敢的十三岁小子却担负起了为父老乡亲请愿讨公理之大任!在上访的路上所吃的苦头自不多,但是这们的上访结果又有多少的作用也不必多言,可是这勇敢孩子的大义大勇之举,就足以叫那些胡作非为自以为有恃无恐的官官相护者们胆战心惊,也叫我们这些同是一介草民的天下百姓感到心花怒放的豪气冲天! 
 
这是在对那些胡为的官僚们最有力的说不! 
 
不错,诚然,我们,一介草民,势小力单,可千千万万的一介草民都起来民民自卫,终还是可爆发出气势磅破之力量来! 
 
无论有多么多的官官相护者,无论他们有多么多的一手遮天的手腕和本事,但天下人的眼睛和心却是叫他们所不能一手遮天的!天下还是老百姓的天下,总有能治罪他们这种胡官之人的地方和权力所在,那就是天下所有成千上万的老百姓们,要为公理而战的由心而发出来的力量!就象这个小小的勇闯北京城上访的十三岁小孩子所爆发出来的行为一样!终将是不可挡的一种社会现象!同时也将会不可能足以抵挡的力量! 
 
天本是大旱的西南地区,如今却也下起雨来,这不是什么甘霖而只是他们这些受害者的血泪在流啊流…… 
 
他们的无助与无奈与无辜!纵算是当官者不会看在眼里,但是我们世人所有的眼睛是会看见且记于心的,世事总是要昭然若揭于天下这个清天白日的!纵然是官官再相护,我们普通老百姓仍是也要民民自卫的为公理公正而抗争! 
 
无论我们是否是官官者,我们总还是中国这个国家的天下人吧!天下人,管天下事!这是一个国家最起码的公民行事权益和最基本的社会责任心之行为!不能总是叫官官相护的这些国家腐败分子成为肆无忌惮的蛀虫子,来肆无忌惮的毁坏我们的国家和我们的家园! 
 
如果这烩子手一样的作为,真的是无处或是无人可以治罪的话,那么我们的这个国家就定然已不再是什么只一心为民的共产党所执政的人民当家作主的国家了!不是吗? 
 
如果说,什么事都要是闹得大了,闹出人命来才可以引起有关部门的关注,那么我们的国家行政机构是不是可以说是形同无有呢?我是老革命家的后代,我继承着我们老祖宗的叮咛和教诲!不敢有丝毫懈怠我们父辈用鲜血和生命换来的新中国!更不能不作为的视若无睹这种胡作非为的官僚作风和官官相护的私家天下的用权方式! 
就算当政的不会去管,那我们这些平凡国人也依是要声讨要战斗要对抗这种不作为的官家行为!当官不谋其政,跟那盗贼痦子有何异!不是人之所为!是贼子似的依贪污腐败!我们这些平凡的国人应该起来声讨对抗和讨伐之!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017