注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

晒晒我的小日记本  

2010-07-16 19:34:22|  分类: 晒晒我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有几天就要出去学习了,在真的要远离开我亲爱的祖国时,我就心儿有些乱了乱了晒晒我的小日记本 - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少晒晒我的小日记本 - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少

心里真是乱了。

就干脆乱写一通我之前的内心里面的文字和心思吧!也就是我之前的某些日记本上东东!或许这才能让现在的我可以心有依处!顺便也好让大家看看那时的我有多少搞笑的小小日记哦!

这几天都是和好朋友们呆着的,本来说得是开心的,可是当我们静下来以后我们却又显得那么的不坚强!就一个字想哭!

唉,真是乱了。

一番风雨路三千,把骨肉家园齐来抛闪,花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜,质本洁来还洁去,强于污浊陷渠沟!

真是乱了。

我心情越来越消沉了,我发现我好喜欢这样蝗沉寂!我犹如一只疲累的蛹找到了四面不透风不透光的壳……/。我害怕了壳外面的一切……。

我好累!太伤心了,我太伤心了!这个世界温暖总是太……。

 

从小就听红楼梦曲子——引子,所以,我生就了一颗空灵温妙的心,我似玉也是玉,能琢成器的玉,真的就要比别的石头多苦难吗?无论你已经是成为了多么好的器时,我依然还是要比别人多苦味吗?真的我不觉得我其实是总比别人要幸运儿得多,要光鲜得多!真的,我真的也活得很不象是我自己想要的那样!

我觉得奈何我身陷在纷繁的红尘俗世,我有太多的俗事义务没做到,且也难成就一颗空灵的心玉一般纯净的去活!所以,我就觉得我活得不快乐!

轻轻的,红尘琢玉我半俗非尘的一个梦,谁知我心啦,少年无妄的心啦!所以,我真的就只能去了,回去了象所有最终该归去的灵魂一样,轻轻地飞去新的一个地方,歇息一下也是好的!

我知道,我并非一介流,而这个世道恰恰又只会是为名利而复杂存在,或许,我的来与去都是一个样的——悄无声息的!但是我却仍是有我独自的那份“非同凡响”!我来过这个红尘俗世,我一直都是有着一颗非比寻常的心胸志向!我舞过,我飞过,就在我自己的一个人舞台上!我的人生轨迹不比任何常人差!我该回去了,在清冽的水溪底间的花儿醉拥着的皓皓明月船……。驶向我本该正确到达的地方!

有花月溪涧清新简单快乐相随相行就是我的天空了!这儿远离人世的欺诈失望伤害绝望和不仁不义不公不正!就是多么的好!

人死了,才是人生提新开始……天山的雪月,隐逸的菊,空灵的铮琴,简单无忧的少女,明眸皓齿的心,再没有尘世间的冰冷的中伤失落心伤……。痛及愁与恨!

简简单单的,就是那块独一无二的九天神玉。沉醉啊,多么美丽的人生:

辞:红楼梦尽,残阳无情,起风的日子是我的思念在翩飞。风月空对,三千里恨抬起的眸子可看到我好深的悲产,弯弯月光下蒲公英在朵朵飞,泪落我一身,寂寞相思里我在找寻!忧伤的歌曲,清冷的月辉我的身边怎能没有你?再给我温暖的感觉,别让我独自又是无人相对!无人相对!

啊……!

写成我的小说红尘琢玉之歌曲!

二:红楼无梦,尘缘有情,纵悲楼阑高处空对月,离恨天远,仍血诚心不让色褪。女儿柔情润花如玉,我本多情,更哪堪蝶恋花飞;爱你,没有言语唯有心;,爱你,我只取珠玉纯!写给我的好老爸同志,不知能否有一天有人可将它谱成曲!我想独自出走去陌生的地方,可我又怕老爸讲的话——有坏人祸害了,我死也不能补过!因为,我只想是干干净净的,永远是冰清玉洁的女孩儿!2006年3月25日!

我吐,我拧我呸!我比黑包子还拧!呸呸呸!我还得给那个欺诈节目的负任人发了信息,无论怎样,我到底是出了“憋气”!太欺负人了,我呸,都是你们逼的我!我就不上你的烂节目的!气死你!

 

2006年4,我今天又撕去了一本小说的好些内容……我哭得那才叫个哭啊……可是,可是,我宁愿如此也不叫它们被歪曲!我象小媳妇死去了小孩那样难以复加的心疼!这是我的心血啊!

可是可是,既然是流浪飞花,那就飞花莫问踪吧!我撕了她们,也算是我将它们写出来,再给她们一个结束的归宿吧!我真的是没有办法去跟她们找更好的出路!我度过个多少条的方法,却总是没有成功!我只是一个弱势的无名之辈吧!我,我,我,等老子终于也会是有名之辈时,我的这些孩儿们就不会再是这种命运了!

真是!人,生不逢时,还不如做个鬼好!这是至理之言!我说的!

如果,我其实很早以前就曾想到过的,如果,我要成名的话,我就只去为那种可以因是名人才能引领别人的关注趋驶,从而可以能够去帮那些不是名人,但却实有真本事的弱势极耍有人能去帮他一把的名人而名人!不让和谐社会只是一句华而不实的屁话!只是一种为利而帮的势利趋势!什么时候,这个社会的空虚太假能够少于下去……!是真正半斤八两的和谐诚信,平等民主!不再是金钱主义,权色当道为崇尚的真现代文明的人的社会!

社会的风气太多的歪风邪气,是民的过吗?还是主宰者提错呢?上不正,下则歪;虽不尽然但却会必然!上无能则下多屈民庸主无能,则国之溃坏之根源!

花开蔫然,天宇放浩,我融于自然而然……

我的一番小屁孩儿之话!

我想出名,源于老子的思想:道可道,非常道!名可名,非常名!

我想做那种可以去去更直接,更真实的帮得上别人忙的名人!因为,这个社会里只承认,只服务于这名人!这是社会造成的,我的名人观不为自己名,只是因为少不得要以此为介质,才能去真正的做事!这实是我追求人生中的一大憾事,却不得不去为之的苦和痛!好在,我还能有最重要的一点是可以自己主宰的——那就是我为名而名,不为名而自利!我只想去切实的做那么些有用的事,仅此而亦!这就是生活,社会给我的一种悲哀吧?!真提,我真的为此而感到好可悲!

2006年7:(黄毛小儿又吐狂言!这是我爸的批注!)

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017