注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

我只想对温爷爷您说说几句  

2010-07-18 14:59:59|  分类: 时事我来说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是听到您今天在北考察明儿又是在西调研!您总是那么的不辞辛劳步履匆忙!对您的这些卓著工劳,我真的是无可挑剔!我今天只是想要说,您是否是可以改用一些更新的方法,让您这事必亲为的繁重负荷,化轻松一些吧!而不再是您考察调研忙得累,百姓之屈还是苦!不是说您没有能力做到好,而是说的哪些您所看不到您所没有看到眼里的百姓之屈苦之事之情!因为毕竟您所拥有只是一双眼一双耳,而天下之苍生却是万万千千!更何况您跟前还有人为之后的遮遮掩掩!多想您可以也象武皇则天,加开她本人的替身之人或是机构!帮他收集收取收到天下各路各处真实发现发生的大小民事民情!之后,这时的您再亲理亲为考察调研岂又不好哉呢?当然,您还要把关好您这些替身之人或是机构是当真的管用能用哦!而万万不可又是象现今的诸多之国家职能机构和部门人员,是形同虚设的哄人哐人的摆设!
那样您也就不用这般的鞍马劳顿马不停蹄的奔忙,人民的大事小情也能真的得以处理!您的健康水仅仅是属于您个人,还是属于人民关爱的事情!因为,您是个好人,好总理!是国家的担担人,也是人民的谋福祉之人!
人民爱您,人民需要您!所以,您当听听您的人民之托付吧!这人民当中,当然也就是包括于我的哦!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017