注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

原创歌词小集——来自于我的原创剧本小说“红尘琢玉”当中词曲  

2010-07-26 16:29:50|  分类: 原创:我自写的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主韪曲——红尘琢玉
红尘琢我我成玉,老天生人人长成,莫叹人间多奇苦,风景独好还是这人间的路。看我少年自主,将那命运摆布, 风雨一路我萧箫洒洒好走仗我琴心剑胆,踏平那艰难险阻,痛快一回我坎坎坷坷畅通。
插曲——相思情
人去楼空,残缘情无,弯弯月光下蒲公英在朵朵飞。风月空对,三千里恨。月光下面我只相思你,泪落我一身,我的身边怎能没你?请再给我温暖的感觉,别让我独自又是无人相对!无人相对!啊——啊。 
插曲——心爱
仙镜中,红楼才有梦,多甜蜜,星光满天,离恨天,楼栏对月空,残缘情,润花如玉,我本多情,更哪堪蝶恋花飞.但却____啊 但却 ,爱你,无言唯有心;爱你,我 取珠玉纯,啊 红楼梦尽,尘缘有情!,梦尽……有情……。
插曲------不要承诺
一条小河,浪花几朵,还有年少纯真的你我.不要承诺,如那风中的花儿起起落落,好无义,太伤悲;我还愿是静岸小河默默,芳草青青我那一片少年情.别了吧,静静的,再不要说一句话;算了吧,就让风吹散了它,吹散了它.
插曲-------心怨
别说我太小器,只是对你就想以往情深;别说我太自私,只是爱你就想独自完美.如果不守着我的承诺,我的爱就只是空空的壳,如果你可以也多给你一点,我的心就不会赤裸的失落.空如大海着不了边,不得不依靠我给你的承诺,自己面对.
插曲--------相约
花谢花飞载离情,,阴晴圆缺犹爱生.今春风又姹紫嫣红,偏我心.怆然仍不能颜,挥不去的秋寒云路八万里,苦苦等待,只为梦里三生这一聚.为相聚,前世今生都错过,再相逢,不必还蹉跎!从此我们共度过.
结尾曲-------路在前方
风把来时路慢慢吹断,再回首沧海已桑田.可恨苍天无语闭上眼睛不听不闻不看,那就让我让我飞吧,让我让我舞吧.何惧阴霾,那天上有太阳,我的世界就永远是天堂,风吹雨来,抬眼有路就在前方.
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017