注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

又是清明时节  

2010-07-27 23:04:30|  分类: 爱恨都让你说出来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。

借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。

这是古人的愁肠苦绪,经年久月的陈酿到今时的我,怎又一三两行句可表?

水天空朦,不是因她我才看不清天地天地相逢处,而是我的眼泪,融合着这淋面湿逶衣的清明雨,将我眼眸模糊,阻挡了和您还能再相见,再相见,再相见的视线……。

我不求还能够和您再相拥,再相牵,再依伴,您的温暖,我就只求还能够再和您相见一面,面对面的重来那些真有您在的岁月……妈妈,您可听到了我的哀哀嘶唤,切切的渴盼,

您可听到了我哀哀嘶唤,切切的祈求……我最挚亲挚爱的逝去的亲人啊,如何才可以重新的的您面对面的见上这一面,让您和我,再相拥,再相牵,再依伴,面对面的重来那些真有您在的岁月!

水天空朦,泪眼迷糊,心儿嘶鸣哀哀 ,祈盼灼灼是泪和雨水所不能够打湿浇熄冰冷的!

水天空朦,您说有了海就可以来看我了,于是,我哭,哭着了花儿朵朵凝聚了露,哭着了草儿棵棵坠珠,哭着了柳叶儿青青垂下了头,哭着了行人断魂,……

天哭,地哭,人儿哭……一切都在哭!

于是有海了,泪的海。

水天空朦,我看见您的影,飘飘然……

象那春雨点儿叩在湖面的圈圈涟漪……

桃花儿飘飘扬扬,我看见您了,您如斯的容颜。雨儿叮叮咚咚,又撩拨响了您的笑。在寒而不栗的清明雨里,我透过泪的海的浪涛向您扔去了青青轻烟化作的缆绳,我满心期待将您驶在泪海的小帆系住,拉回,回到我想您,思您,惦念您的世界里……

我使劲的抛出,我又拼命的在拽回,我已不能够 力气再呼喊您回来,我只是泪水滂沱使劲的抛出又拼命的拽!寂寂的风雨里,只有啼血的子规在清亮的声声叫着回归回归……

声声催人心碎……!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017