注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

对“‘裸官’限制令频出”的看法  

2010-07-27 19:07:05|  分类: 时事我来说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

对“‘裸官’限制令频出”的看法 - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少对“‘裸官’限制令频出”的看法 - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少

裸官不是看他的外在裸不裸!而是要权限他们的手中权限的透明度,宽广度!不仅仅只是针对这样的裸官,而是对于中国当今所有的官员都要是这样的权限、透明,和度的权限!让他们只能是有使用为权作事的权,而非是能真接操控金钱的权!

另外,我们还应当和国际社会或者是国家,都要达成真正有效和有行使该权力的机构或是规定!让他们这样的裸官,贪官真正的是无处可逃可去!才是硬道理!不要等到都把国家和人民的财产挥霍尽了再来谈什么引度归国之事!这样的结果无非就是一纸空文的东东,不起什么作用的东东!没用的东东!

对于这样或那样的各类官员,我们的国家领导者应该拿出真正有用的一些全体行文规范条例!

最起码的一项,就是一定要定期清查各个所得的财物数额!每个人的收入是可以按他们的正常工资收入所能计算出来的!他们的家人收支与所得也是要算出来的!那些多得多的“多出来的”如果真的来处说不清道不明查不明的,一切全都归国家所有!一句话,当所有的这样的裸官或是那样的为官都他们的财产来源一旦是超出了他们本人所应在的获得范围之外,一律没收归国家所有,叫他们贪也是白贪也白贪,贪也是没用反而还要受处受罚受贬除之失去权力之结局!我想你是叫他们贪官污吏他们也是不敢不想不愿的了!因为他们这样做实际上是没有什么意义的!这个世界上的事情,只有当它真的没有什么作用之时,人们才会真正的放手不去为之!不是?不然,你再怎么的禁止,也都还是有“敢为天下之不为而为利是图的人在”哦!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017