注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

2010年7月28日  

2010-07-28 20:11:46|  分类: 晒晒我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我只为这样的“玉洁而孤寂”…

我只为这样的“玉洁而孤寂”…… - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少不知是从何时就是这样的一种心境之求:君子不故,玉不失身!但我很清楚我这样的选择是明智的,尤其是现在这样的“不贞不洁”近乎于交易的方式来寻求或是对付爱情姻缘之时下里,我更觉得我是对的,我只是想说我个人的追求观念,全无针对任何别的人;我只把自己当做一花,雪芹大师曾说过了,女儿是水,这是对女儿其本质洁的阐白,而我说花,是想要在她的本质洁之上再言曰她的气节之质!

不用多问,哪个女儿不惜怜不爱自身洁如玉,气如氲;只是这样做起来真是太多不易!就象春天来时花儿们都只是想着拼命的竟相开放,不会同那空谷幽兰耐得住那纷纷然的……她于那种乱零零争轰轰身外,不为所动不为所左右!只妱终坚一着自己的守望!这并不是说她没有爱或她不会爱或她不打算爱,而恰恰却是在说着她的爱是最珍贵最坚贞最唯有的真爱!于这样的一种爱在身,这女儿才能是如水质的如玉洁的花儿!而为这样的一种爱守望坚持,我不孤寡,我愿意;有一种从心里开心和快乐的美丽情怀!因为,我心一直都是爱着的!有爱的人是不会感到寂寞孤单的!有爱的人是美丽的,而心有爱的女儿就是这样为玉洁而孤寂……

我和中学时的同学们相会时,听感于他们对各自爱情的喧扬或悲或喜或自豪情或自嗟叹!当问起我时,我只此一想,或许在他们的眼里我都二十岁的大姑娘了,还不曾谈情说爱是不正常的;但,我却多少言语皆不想说一字,我心怎能尽同其他人之理念呢?我想得很明白的,我们每一个人都是不同的个体,世界上原本就没有完全相同的人嘛,属于我们个体的东西也就根本无需去随从于那无数个的他们,不是吗?

这不是我在标新立异彰显自己有多么的不同,是在想要和别人对立开来,相反我是在最简单明了的让别人更清楚的了解我!认识我!

我还是一个有爱的女儿哦!这仅仅只是我爱的方式!

给我同桌的你,看看我本质,这人如相片斯;我不是因爱孤寂而是为护真爱而玉洁花幽的坚守!我不是无爱的,我更不是不懂爱的人,我只因为是水质花玉的女儿!我只是守望爱护花的人,而不是那来摘采花的人!

如果昨天的言语太直还要你多多想开心些好吗?我不是再与你致歉,而是想以此些微言辞可以叫你感受到我所拥有的爱之气息!

我的爱是有温度的哦,就是能让所有感受它的人儿都温暖温馨!如水质清如花样幽香如玉般贞洁!这就是我所追求之的爱!

如果还要说我怪物的话,我仍只能是报之你一笑哦,且算是傻笑吧,至少我还能是笑出来的哦,你可千万也别被逗笑哦!

好了,一笑泯恩仇!我只为这样的“玉洁而孤寂”…… - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少我们还是好朋友! 

 
 
 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017