注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

日记无题小语  

2010-07-30 18:25:52|  分类: 晒晒我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年:同学说我,真是小人管事不少!说我有些不理当。我不生气,我想每个人都有说出自己真实想法的权利呀!就象我也不会因为她的这样说我而就改变了自己的行事方法!我想事情总是要去做了才会有可能成为实现的!所以,我就会去做,只要我知道的我愿意去做的事情,我是乐此不疲的!因为如果什么事情都要等到那个什么劳时子的“该”之时候,这世上的事情和人将会有多么的错过呀!

子琪问我真的不生气之原因!哈哈,其实还真没有,可我看到她肯定不会满足的样子,也就哄哄她吧:就说了一俩句:因为,我就想还能坚守自己心中最想求得的那份追求呀!因为什么事情都是我们自己每个人内心中最想要的,可以弄明白了并去做到做到好了,那么我们就不用去言及更多别的了呀!

成败生死,一任自然,这并非哈哈是消极的借理,苦中有乐,得意生悲伤,也并非就是嘲屑!而是“理寂事寂,心空境空,高人再难觅知音人”呀呀呀!哈哈嘿嘿,我真的就是这样一阵瞎咧咧的答她,她也好笑,更知道我这是故意在护弄她!她笑而追打我一路到家!

哈哈,唉,真是高人之心难有庸人可知晓啊,我这最后的一句弄得我们再一阵子大笑,真好,欢快地的言语畅快的友情!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017