注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

转载原博主的日记:2010年6月1日,  

2010-07-30 18:09:15|  分类: 晒晒我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和他们分别,和那些最真挚的少年情事分离吧!我今天就要条成一个大人!一个可以一个能够去担承所有事情的“大人”!

我不明白也没有时间还去想明白这个问题:我就得往下她们了!同时,在这与他们分开的岁月里,我也要学会没有爸陪着的自己照顾自己的所有事情!小秋昨天还问我,就这样快速地别离开这多年的年少岁月!你甘心吗?你不觉得失却了一份最美好最珍贵的东西吗?

我当时无语,因为,我真不知啥?

我不奶说清楚,我的得失,对错与否,但,我可以很坚定的说,我这样的过完近十年泊女时光,我不后悔!是的,或许我的现在所得,由表面现象看起来,我是一事无成一物所得的就快速地放手了我的年少情怀之时光!可是,我们总是要长大的一天,我可以就此比那些还一直癞在“年少已是不少年的时光里的人儿要早早的独立开来!”这样的收获我不亏而是赢!,我觉得我们每个人都应该尽可能的比别人早一点的长大立起来才对!而不要老是以“我是80后而自欺欺人式的不愿承认自己已经是长大的人而再非是孩子”!要知道,现在的90后都已是有上大二的大学生了!我们的父母亲带大我们到一十八岁,这一十八年的分分秒秒早已是叫他们非常之不易了!凭什么你还有意的癞着“不想长大”!?我们每个人都不能只是光想着去别人处索取,我们也是必须要去面对与担承和回报以及以要去付出的!

我不后悔,但并不是就说我不会想念她们的,我的美丽年少情怀我将永记于心!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017