注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

转载原博主的日记:  

2010-07-31 19:52:12|  分类: 晒晒我的日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月10日:在公交车上听听到有关市郊公园免费开放后,环境卫生严遭恶化的事,我的心里那种由心而起提厌恶与忧愤又立即涨起来了。内心里那股“丑陋中国人”的憎恶之情立马又勾画出了他们的“面目”!转载原博主的日记: - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少那一个个的镜头上,脏乱差,纸屑塑料袋到处都是,清水成为了污浊蚊蝇滋生的臭水,绿草皮成了枯黄离碎的践踏后满目疮痍。

这就是“人”的为,人为的恶果,人为的叫人触目惊心的恶劣结果。

我想,那原本是草青水净路径雅洁的郊野公园,这也才是真正的的大自然!我也想那将原本的这些来糟蹋为面目狰狞,脏乱差臭丑的人之所为!我想恨他们这些“人”!我愿憎他们这些“人”的“非为”!我真的是会这样的!记着他们的为之而折射出来的他们同样丑陋可恶的面目!

用这种我发自内心的“憎恨”来鞭鞑他们;用这种我所看到的他们的丑陋可恶的面目,来警醒自身的心灵!不做他们的同类!时时刻刻都是这般的要求自己。因为做这样的大自然女儿,才是有意义有快乐而言的人哦!

我就可以将手上的一点用于擦拭过鼻涕或是食果肉后而空出果皮的小小垃圾类,在没有找到真正的扔弃处时,可以捏好它们好长时间,好久的路程,直到找到它们的归属处。

我想,在我无法去改变或是指责他们时,我必须要做好的就是管理好自己的行为!我想:总有一天,同我样的大自然儿女们,会越来越多,越来越好的保护热爱我们的大自然母亲的,爱她就是保护我们生存的环境!

就能改变那些“他们类人”的脏乱差陋臭的狰狞可憎面目!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017