注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

有些不知所措了?  

2010-07-06 17:34:09|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真没有想到长大后会有这么多的麻烦事情哦!唉,前俩天去爸的单位,不想就有好几个爸的同事叔叔或是阿妈们,拿我开涮,都要我做他们家的儿媳妇!这样的话真的是在最近的这一段时间里听得了起了!真是的拿他们没有办法!爸说人就是这样的,都有一个过程!慢慢就好了!还说该到有人上门提亲的时候了!唉,这样的老爸和这样的一群多事叔叔阿姨们!

我还真的从没有想过这方面的事情呢?不是没有感情不会爱的人儿,而是自小到大我都是在学校的氛围里,生活中的情感世界一直都是纯真的同窗情义和家庭的亲情为主的生活方式!加上眼看到的外界的这些和那些有些变质的爱情和婚姻观念,我就更没有动心的爱情可言,如果非要说我对爱情这个美丽的东西有过什么样的想往的话,那就是在我还是很小的时候,也就是当我第一次看到金庸大先生的武侠书时,我就对自己说过,我的爱情也一定要是靖哥哥和蓉儿那样的真爱和真情!可是在我一直怀揣着这个不说与人知的梦想后,我始终没有看到它的出现。我想我宁可一直都是在这样的梦里等待也不要盲目的随丛!我可以改不了别人的或者时下的一切不是我想要的东西或是风气!但,我可以做到不让自己也去随此流!这是我的自由,也是我的自主!我想我总是会等到我想要的真爱和真情和真正的爱人!一定,如果就算是我可能会是一直孤单!也不可惜也不后悔!因为,我当它是我的一种生活信念和方式!

如果,我想要的真心爱人出现了,我的爱也才全心的付出去!当然这是我一个人的秘密,不能说给老爸和其他的大人听到的哦!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017