注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

心情小酌  

2010-07-06 18:36:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心又发麻愣神一同昨昔的过了一天,有种解脱不能,但安慰足可行的醒觉:嚎哭而来,欢笑而去,人生本当如此!尽管这话是王守仁临终之言今儿我用来回味一下,对内心的紧绷绷压抑厚重感,稍可轻压一些!

内心里在叹道:或许生得是不如意了,那么死,就或许能轻快畅快淋漓些吧!看看我吧,典型的阿Q人样!扶不起的没出息样!完了,是吧!那么就等着吧!等到连我内心中的那种与现实的相抗争的“心”也得亦真歇菜时,我就完完全全的死去了哦!我的心,就不会再这样的苦和痛着了啊!

真放酒肆不在饮酒高歌,假矜持偏于大庭卖弄。不管是何样心情体味,真情真实足为值得一记也!

岸草平沙,吴王故苑,柳袅烟斜。雨后寒轻,风前香软,春压梨花,行人一棹天涯,酒醒处,残阳乱鸦。

门外秋千,墙头红粉,深院谁家?伤情多是难启言,唯独自主知,残红断绿春不记忆!

看看天空,看看地面,有阳光明媚漂亮的照耀,我的心儿才能立马就入到了童话的王国中,还是在这样的地方干净纯真美丽。

树荫下面是多么的蓬勃生机的,花鲜味芳,虫蚁儿奔忙,她们的家园是多么的优雅安宁……

日沐浴阳光,夜晚甜徜徉于星辉月朗,听邻里轻轻弹唱,或是自己奏乐,风儿是传颂她们乐章的高手。

而我只有在这样的时刻才也算是自我的那种活着……。

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017