注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

往事可归依处?  

2010-07-06 18:07:53|  分类: 往事可依归 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年的光阴了,我仍是是以爱在恋着那年少的最美丽,哪怕是有忧伤的渗透!

十年的光阴,我也由稚子孩童长成了女儿家,可我对那年月的情怀依是不变的爱和恋——纯纯的,干干净净的少年情怀,就算是忧伤渗透也是最痴诚的眷恋不舍弃!因为,就算是忧伤渗透那也是最甜美的伤!一生都不会去改变的的少年情怀!因为,她是我们每一个年少人的最真的珍宝!我想,当我现在遥想那些年少情怀是忧伤不减泪却减的原由,就是我明白了真正的爱无论有多么的曲折,屈苦忧郁悲哀,但最终只会是一种真实的滋味,那就是甜甜的,美丽的忧伤之情!终只是为了一个真实的情!我的少年情怀,我此生最幸福的真爱真情义的体味;我获得了这种真爱热情!不管我那时的自己其实是全然的小不更事不知其珍贵!但,自我明白以后我却的确是最美丽的最幸福的人儿,我的人生亦如斯,这与现在的我,不再合那些年月的人或是情感之体味同在,无关系!

爱是心的获得体味,不是可以因随后来的痛苦所就能抹去的拥有!我最美的爱最美丽的获得最真实的拥有都全寄予那年月的纯纯少年情怀!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017