注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

我的私心让我的脸面心灵再一次的感到无地自容……  

2010-07-06 19:08:42|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情的变动与不稳定性竟是真的让人不可笃定,我的私心让我的脸面心灵再一次的感到无地自容,想想,自已真的是该羞愧死啊!以后,都不要再犯这样的狭小狭隘之思维错误!对多数的人,情事故还是少上气度的瞎想猜疑吧!

就算是别人真的对自己是偏差的话!自己也放宽些心胸吧!这也叫难得糊涂!不然,生活并报是过得会多了些不必要的烦恼苦痛!好也罢坏也罢,自己调整到是最好就成!

生活得才能有快乐幸福之言!不是吗?

瘦竹藤斜挂,幽花草乱生。林高风有态,苔滑水无声。

这种最爱的生活环境的畅想,是就此可以随时随地的实现了。

多么美妙的生活,多么简洁纯真的欲念啊,就用心绪来想想,感念体味,释怀舒适一下我们波动不定的心扉绪儿吧!

很快的,我回到了其真实的当中:如同,儿时的我能真真切切的在秋风月皓的夜里,能见到嗅到甚而是能听到那清心的菊花芳香,那是幸福的惬意,那是怎样美妙与美伦的时刻啊!

虽然天地间只有明亮的一轮月,几朵悄然怒放的菊和一个稚子无知的小孩儿。

那是怎样的一种境界啊!能用无声来撼动天地间最活跃的小小孩童精灵,那颗懵懂跳跃的童心,而且这种美丽还是会将陪伴她一生的!那时的一切真是多好啊……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017