注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

怒出点真功夫来吧!  

2010-08-10 17:24:47|  分类: 爱国情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年08月10日 - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少

       
 

  

晚间又听到了小日本鬼子的“头儿”磕头跪地于那些个死鬼子神社,也又听到了我国人同样些个的强烈愤慨的“抗议”!我的心除了不更改的又悸动,又愠怒!我的心还又多了同一种伤楚的痛!___既知怒,那就一怒为出个啥来吧。诗人有怒出的爆发!英雄有怒为红颜的冲关!而我们怒了多少回了,又都怒出个什么鸟东东来?<<亮剑>>中的楚云飞曾讲一句话:中国有军队如此,真是民族甚幸啊!那么,我等怒出个什么“甚幸”来呢?!沾沾自喜,自欺欺人,私欲无休止,飞扬跋扈的就只会欺负比自己弱小的自己人!

曾听来的一句“中国人同得患难同不得富贵”之话语,果真如此么?这样的“素质”国人,民族有何“甚幸”?!

批评之由来呢?!嗟呋!还是来点真功夫吧。还是多一些真正有血性的怒发冲关吧!还是卸下些私囊的中饱之物,强一强怒的资本硬件吧!还我河山保我华夏壮我长城军威!那就用那些中饱私襄的钱财,用以正道之上吧,起码我长长的世界上数一数二的海域之线上得以有一二航母吧?!且不论太多别物!!

日本鬼子是投降了!日本鬼子是战败了!于是我们就胜之可喜吗?我们胜之甚幸吗?想想吧。认认真真的深思细想一下吧!暂且放下各自各式自我膨胀的私欲之包囊;暂且放下各自各式浮燥纷扰的杂念,清清静静的,以堂堂正正中华民族上下五千年之久远的有灵魂儿的国人,去好好想一想吧,快一些的回到大道上,向此“前”看而非彼“钱”看也!

别再为了那个彼“钱”看而卖自己的灵与肉!不当人而非要去做一条条的拜金拜权拜美色的“狗”奴才!!

 

 

       有感于8月15日的“历史情节”

 

中国18少年李赵定坤!!

——2008年8月

 
     


 
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017