注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

随笔行文  

2010-08-13 19:08:47|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这件事无论有没有结果,但我都将会,将会以这第四土封信划为句号。毕竟这样的事情历经多了,我也知道世事是太有多多的相同!

什么样的社情折射着什么样的人性;而这所有折射的人性又是什么样的社情产物!至少是什么样性质的社会影响,传染感染,侵蚀……。这样的一个状态,就是生了病的病态社团。

失败是成功之母,成功就意味着失败了:这话或许真的是有其一定的道理。就由我本人感受来讲,我失败了多少次了,就是失望失落多多,一回又一回的重复,历经;可我的心态却是越来越坚强勇敢了!这就是失败后的收获!

不是吗?有收获就是成功的……

我们必须得在不同的角度来看待问题,想问题。

感谢你所历经的全部的失败失落,这都是你变相的收获成功!

要致力于社会,国家或是人民素质的改进,除了教化是最有力有效的手段,也是唯一要力推的最基本路径。教育是它的具体表示实施方式,所以,教育也可以说是教化,所以现在的教育出了问题,人们的素质也就出现了瑕疵!人们所存在的社会也就出现了毛病。

教育,必须改进了!学习是为了致用;致用于真正有用的用途,而出错了此目的,那么教育就只是桎梏的“教条”形式了,这样的教育是无用的,形同清朝科举制度下的八股文章体,育出来的也多半是酸腐之辈!如同于昔时前朝旧时代所明的应该淘汰的教育绊脚石。不分今时下21世纪的最文明时期,它只要是不再适应时代真正所需要的学以致用,那么它就是过时的,该遭淘汰的东西!

今年的时间又近半的过去了,是乎我今年不如去年做了事情多,但是,我不后悔,因为,我的字终有了真正的起色!我终于也可以随心所欲而书一手不是很差劲的字了哦!好多的人都是讲:人的一生,只要能做成一件大事就足亦!那么我用近一年的时间得以做好了一件事,我也是高兴的;看看现在我手写的字,再看看以往的文字记载,我觉得我应该高兴,我收获了我的另一种成功,又一技能!连老爸兔兔(小注一下下:我爸爸是属这玩意儿的)也不再讲——你看看你的字,丑得连狗狗都不吃!我问过他为什么这样说的原由——爸说,因为狗吃屎呀,已经是最“勒索”(音同哈哈)之物了!可见我的字那叫一个丑哉!

人只要是进步的,人就应该是高兴知足的!这是爸爸兔对我说的。我们只要时刻都不忘记进取,时间的短长就不是最重要的问题了,我的心情时下是真正的又在归于那种释然,所以,我的心境来到的是一个多么美好的空间呀!

感谢,我的美丽获得!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017