注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

对“公务员如厕身亡之后”的看法  

2010-08-20 17:26:35|  分类: 时事我来说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在我前几年的思维里,还以为真的只是红楼梦里的葫芦僧才是这样的官官相护的人呢?没想到越来越长大的我,在现实里这种官场现形记竟满眼皆是!!这凡是一官者,那他的短命之夭,或是倒个地一死,那都得是“牺牲”!!真不敢断言了,这牺牲二字真正的含义和分量!!比起那之前的先烈们,那他们的生命又该如何称谓呢?!

同样是一个人,生命的结束时候,生命夭折之处所不同,就光环不样了?!哦,你着了那一身官衣裳,不管里面到底是何物之躯,你也就一人得道,鸡犬升天了成了神仙了哦!而且,就算是死了也还要续享受这“阴奉碌”不成么?你也太能吃了吧!死了也还放过吧唧吮吸!当真是吧唧吮吸得惯了么!?

呃,死就死去了顺!还是就此打住你那惯有的官家子的大嘴嘴巴!!

就是上不天堂,也硬是要凭借这一身衣裳来飞上天去么?!摔死了那它就是摔死了!还叫那么多别的玩意佑意?!是不是这就是传说中的死也要炸出你几年油来之意思么?!

同样的是死去,可你要是没有这一身官衣裳,那你就是死了!这就是那些所谓的没有官衣裳的平头百姓常人的生命之诠释么?!切!!

要我说!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017