注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

动漫故事续二  

2010-08-20 18:56:43|  分类: 自创动漫故事连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦总是很甜蜜很酣很沉,因为,我生活在一个充满了爱意、安宁的家世界!它不同于我醒着时候的欢腾。

我仍是不管是非,跑得更远了。

在桥头,我等了它们好些日子了,真正的水牛儿们!前些时日里,它们总是很忙碌的在田间劳作,眼下正好到了农闲时。它们可以悠闲的歇息一阵子了。

我得抓紧了这个好时机,亲眼瞅明白它们是如何拉尿的,因为,那天的那个话题我一直铭记在心的!嘿嘿,我可不能有任何一回的败阵,不然,我就真成了吹牛大王了哦。

好老天,这南方的农历六月天的乡村,田野里早已是庄稼成林,瓜果爬架树满的孕育时节!

水牛儿们甩尾巴嚼嘴子的蜇伏树荫下的河畔处。那时,我尚幼小,可能还不能根本就懂得此情此景的恬淡舒适之美韶涵,但,那时的这些景致,所带给我的心灵美感之悸动印象之深刻,却是随了我所有的日子,至今天都是最美丽的记忆犹初!我想这就是自然的力量,真美的力量,如果不真正的大自然中,你是永远也不无法得此美丽的的人生收获。我的童年能在真正的的大自然中度地,实是幸事啊!否则,我不可能有我美丽开心的童年,以至于我现在长大以后同样是美丽的一颗干净之孩童心灵!这是现在的孩童们根本没法比拟匹及的幸事!真的!

又有点走思了,言归正传吧。

我扯了一把青草,慢慢慢靠近它们,可是它们都业已是吃饱喝足的家伙,对我的这点小小诱饵无动于衷静卧不动声色,只顾回味着它们宽宽的有些流口水的牛嘴巴;顶多动动那尖尖的耳朵,忽煽一下钻耳孔的牛虻蚊蝇,再则就是甩甩那根粗粗的,又硬硬的又好似软软的尾巴。我胆子大用小手去摸过了,我不太懂它为什么会是又硬又软的,不管这个问题了,先处理我这回的事情吧,我急切的想搞懂它们拉尿的状况,于是我开始用小棍去撩起它们的大倚巴来,很费劲的,只看到一个收紧状的屁眼子。

“哈哈,原来你的屁眼子是这模样啊。”我还想再动作,水牛儿不干,用劲的将尾巴复压回去,好嘛,它把它的屁眼子又稳稳的全盖好了,凭我再怎么撩就是不再开。我不放弃,它更是不妥协!是越来越用劲的加紧它的!

我改变战术,转向它的跟前面面相对,我想用我尿泡的方式来刺激它的悄尿欲望可是当我或蹲或也象牛仔他们那样站着尿泡的各路方法来逗它们的,它们仍是慢腾腾的乐悠悠的回味着宽宽的嘴,根本不以理睬,我弄得自身是一裤档的尿水,而它们呢仍是没有一头有拉屎的动静气息!

我的眼珠子里不仅只是火星子的怒气,也看到了水牛儿们眼缝里泄出来的好笑光辉。我气不打一得了,拿起刚才暂扔的青草,拼命三郞样狂挠那水牛的屁眼子,不惜搭上双手去直接撬开它的。

“叫你们不拉屎,叫你们不拉尿!”嘿嘿,没曾想那牛真的开始招架不住了。它腾的哞叫而起,很是莫名与无辜的瞅着我。

“快乐拉尿,快拉尿,快拉尿呀!”我拼命的跳将着去撩它的牛屁眼,一边还拼命的提着我那已跑偏了的左边背带裤。

真没想到这水牛儿起立后,就比我高多了,也是我才几十公分的身高,还是个正处长着奶昔牙的顽皮稚童时期,不及一头水水牛高是很正常的嘛。

我的跳跃运动还真是没有白忙活,水牛儿总算是一连连放起了响屁来,紧跟着它就前后足开始奔劲的积攒起力度来,我且惊且喜且奇的盯着,全神贯注的专注着,仿佛生怕错漏了什么似的!

大水牛开始分叉开它的俩后大腿,并且是有往后倾的有力度的微倾斜蹲状,我不明事状的挨近了些细瞅,呃——^--^嘿嘿,连它的牛尾巴也都开始自行的挪开向上翘起了哦!

“哈,你总算是憋不住了吧,你就快拉吧!!”我快乐的自言语着,完全不明所以,直到那紧缩状的水牛屁股呈饱满的柱状,紧跟前着闪电股的噼里啪啦的喷射出黑乎乎,热腾腾,臭烘烘的屎来,我才杨起躲开的事来,显然,我是有些傻眼的楞了,我还没怎么开清楚,眼前就已已经呈现有如草帽样大的牛屎巴巴,还有就是我的头发梢上也仿佛是粘着了些牛粪!

但,不管是怎样,我知晓了我想要弄清的问题,能亲眼目睹着那铺天盖地的就由我头顶上方压下来的水牛拉屎,才真是叫过瘾啊!

我得意够了之后,才想起自身那满是味儿的大事情,真好,在大自然的怀抱里。我一点都不用发愁没有办法;在这有山有水花草人和动物,天空和风云的真正的大自然里,我只需将自己合身一滚,泡进那清淋淋地干净净的港溪水,就全技抹去了味啦!

等我洗得舒服透顶了再掐花拽草的弄一个香喷喷的野花环一盖头和脸上,枕着暖暖平滑的大青石头,我就美美的睡我的觉。

那时,山河风云日月星辰,花共草草,虫虫鸟鸟,神仙精灵各种头头脑脑,全入梦来聚会!

独没有妖没有怪,没有烦烦和恼恼,铬有仨俩只蜻蜓儿俏立我头发梢上却不知晓。

“你呀,好在是大夏天,不然看你如何欲盖弥彰。”妈说,边又仔仔细细的检查我全身的安全系数。他们总是越来越归来看我这勤快了,仿佛总是难有一刻的不牵挂我。

“不是大夏天,我和不干呢!这没谱的事主不是我聪明的朵朵干的,嘻嘻。”我总是得意劲十足的狡辩。

“我怎么才能治好你这个调皮的小人精呢?!你要吓死妈妈才会消停吗?”

“我可更敢消停了,我可不要吓死妈妈的。顶多吓个半死就成了。”我吞吐着小舌头,亲着妈妈好看温柔的脸。

“看看,你的好妮儿,大老头,你到是真会管教她的。”妈总是很生又很无可奈何的去向爸攻进!

“咦?这怎么就怪我了呢?你是自己没对症下药错了方嘛,你那样说娃娃,她能不是不改才妥嘛。哈哈……。”

“嘻嘻,老爸万岁!”我诡异的道。

“你好又欺负我,你还欺负我!”妈妈的妖娇只能撒给爸爸,这我早就知晓的事情了,因为,每次妈向爸撒娇气时,脸总是会红红的,好好看的哟!

“妈妈万万岁!”我是幸福快乐的再起哄。

“好好好,全是我的错,我一个人的错。”爸在这样的时候呢,肯定又会是伸出他的俩大手想一手搂一个的伸向我们,不过,我总是又能逃脱过的那个“战将,”只有妈妈成了爸的手中败将。外婆呢,看着这一切只会心的微笑。

晚上,妈要我和他们睡,说是要增加亲子感情,可每每当我醒来时,却又都不是在他们的床上,我问他们,他们就都说是我晚上做梦自己爬回了外婆的大木床,那时,我是做梦都想弄清自己是怎样梦游的。

大概是秋季了吧。因为在树林里面有了许多黄颜色的植物!

当然,蘑菇仍然还是白的,红的,灰白的,亚麻色的。

我又好心办坏了事,用热水洗澡将小鸭子给洗死了!我以为我可以,哦,不是以为我是帮它们舒服。它们本是妈买回来的小伙伴,妈是想用用七八只小鸭子就可以拴住我的心,束住我那好玩爱动的乱蹦乱跑的腿。

岂料,没曾想会是这样的一个悲剧结果!

未完待续:

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017