注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

2010年08月22日  

2010-08-22 14:27:05|  分类: 爱国情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
又要入学了,可是我觉得这样的学之内容学之本事都快已成了封建科举时期的那种求知方式了!都教育出了些啥玩意儿的高等学生之质呢?!
别人是为育人而教育,我们国家虽也是为人而育人,但,我们国家他有一个不同于别国的前提,钱在其前位!于是就成了为钱而才育人!于是就出现这样的怪胎高等学府之大大小小的学生!一切也只是都向钱看,为钱而活,为钱而生为钱而为!总之呢,是乱七八糟的的离不了一个钱字的束缚!!于是疲累低俗无价值之学子人满为患!
这凡事只要和臭铜味太过相粘了的话,那也就指定不会是好报,多多少少都是会有些臭的哦!思想也好,行为也罢,民众素质也好,国家体制也好,都是要逃不过的呢!
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017