注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

今天天气真的是好啊!  

2010-08-05 16:15:40|  分类: 爱恨都让你说出来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的北京下了一场好大的雨!可是老爸还是冒雨去给我新买了手机,还是我最喜欢的那款!我的心里说实话也真是有些不好受,可是我就是不再多说一个字的话语!我也不知道是为什么,反正现在长大的我真的就是这样子的了,不想说也不愿说,内心里的那本是很多的很想可以说出来的话语!我现在已在无声的变化里,成了爱缄默小嘴巴的我了!我想我还是更愿意对着天空发呆怪傻也是要好受用一些的方式!不是不爱老爸老妈老外老舅他们这统统的亲人家人,但我就是不想多说话的,我的那叽叽喳喳的小嘴巴或许也是真的有些该歇菜了吧!

就象今天这样,静静的看着蓝蓝天,白白的云,高高的放开放远我的心灵思绪翅膀!不说话也是好美丽好令人感动的事情啊!在这样的时刻这样的天地之中,我的哭泣与无言悄笑,也都只是那一种最透彻的幸福和开怀!都只是那一种最原始的自在和惬意!

在这样的美丽天地和时刻里,我可以想很多很多我最向往的事和情,人和物!,我或许不知道我为什么爱缄默了,可我却知道我为什么会变成这样爱缄默的,因为我觉得这时这样的我,是真正真实真心的!因为我将我的心完全的放飞!没有任何人的不解误解劝屈解等等不快乐的阴霾来袭来入侵!!

现在的我有一些,不,应该是有太多的迷惑了!如同就是在一时刻间就涌挤而来了的!

让我一下就觉得不认识自己的这个家了!而实质上它是一点也没有变更的呀!可我就是这么的不再喜欢它了!至少是觉得它真不是从前那么的想依赖想停驻的!我甚至是开始觉得敏她的家才是好的!

她是单亲,可是她的内心世界却从来就是属于她一个人的!谁也不会也没有多的人去过问管束于她,她的妈妈成天就累得要死,那有时间去管理她的这些闲事呢!这样才真叫人艳羡啊!不象,我现在开始,我就越来越感到来自太多的委屈和不解的管束!让我感觉得这个家是乎已不再是我的开心地了!

今天,爸和妈都已出车上班了,可我还是不想呆在家里!一个人的时候,心里的话又不由自主的涌出来。

我也不知怎么了?我的心里它就是这样的忽然就涌来了无数的忧伤!莫名其妙的忧伤!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017