注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

有些思念只能在心底生长……  

2010-08-06 18:55:39|  分类: 往事可依归 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些思念只能在心底生长……我今天又想您了——我的刘增群叔叔:十多年的不见也难以泯灭掉一丝毫的想念和对您的感恩之心!

您在保定市还好吗?这是我唯一可以知道的信息!您是一名地质物堪院的工作人员,我想找到您,可是我十多年没有见面呀,我那时还只是个小小孩子!我使劲地记着你,可也只是这些……您好吗?我想念您的呀!

我泪流过了,心忧也就淡却了些许,我对您的思念我此生不渝不淡,只有更加的浓——刘增群叔叔,我的信您可到底有没有收到?!到底有没有?!我不怕失望,可我的心我的痴和伤心不知何日才能传递并让您感应到?!

I  MISS  YOU!  UNCLE  LIU!我真是痴人说梦了吗?这个世界的事情更多的还是没有结果的吗?可,我就是那么深深的,痴痴的依恋,亲亲的只有一面之缘但却给了我最热切的“父爱”之叔叔!您知道吗?在那时候如果没有您的爱护中,我早就是死孩子一个了!这和我对爸爸的爱一样又不一样!明天,爸爸就该回家来,平安归来,是我们父女俩最大的幸福!而对您的牵挂和想念却是我一生不渝的最珍宝之收藏!

您要好好的!我的心是和您也是会和相通的对吗?是的!您一定要好好的!等我真正找到您的那一天!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017