注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

对“喜剧富豪是非多?”的看法  

2010-08-07 16:13:25|  分类: 时事我来说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这就是现在的文化病灶!低俗的无耻的只是向钱看齐的所谓的“艺术情操”!这也不全是他们这些“艺痞子”的错误!我们国家的有关文化部门的管理和正确的领导也是更负有重责的!他们不正常的履行他们所身担的职责,他们不正确的给予封杀和制度限制!一味的任由此类低俗廉价的叫国人受到了有如丢人显眼的污辱和愤懑,还有外国人的冷嘲热讽的指点非难屈解!而把我们泱泱大国上下五千多年的最文明最深沉的古老国度的文化精髓,就因为了这一奴隶似的拜倒于它面前的这类“艺痞子”们而光彩全无!把本是辉煌的成就如明珠样的华夏文明,中华民族伟大的渊源流长而变成了这般的浅薄粗陋低俗恶劣!让人不再堪入耳目和心灵!

难道真的是越肤浅的东东最越能和钱挂上勾么?!岂不知,原来金钱是这般的不值钱的低价之物哦!

你可以大大的挣钱多多的去挣钱,但,有一点你不能:那就是你本身的价钱?!千金易得,一将难求!说得不就是我们华人真正更看重的是何价值么!我们更看重的还是“人”!这个“人”他自然是包括人格,尊严,品质的正确价值!!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017