注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

回归那梦的路,一个人走过……  

2011-12-04 14:29:48|  分类: 我心扉深处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐

 

 

 

美丽迷人的黄昏过后,薄薄云霭悄悄消逝在效率挂帅的城市快节奏中,仿佛轻微的呼吸就极易一拍而散。水墨如画,深灰蔓延的暮色渐染,如期而至降临到喧嚣的大地。

  华灯初上,满眼尽是流光溢彩俨然的点缀这片混沌而黑暗的世界。模糊的视线

在瞬间焕发清晰的焦距,只是前方的犹有偌大的枷锁拴住双脚,缓慢的的踏着沉重的步伐行进。

  枯黄的落叶如残旧的手掌无可奈何的打着旋,翩翩飞舞在苍茫的空中。独赏,独叹息,而回归梦的路就在这棵大树的不远之处,然回家的路一个人走过,梦已却早已不再···

  熟悉而又陌生的微风拂动的脸颊,街道两侧直立的树木那浅淡的幽幽芳香触动着敏感的嗅觉,一片弥漫氤氲在朦胧的
下。昂首看,弯弯月儿也调皮的忍俊不禁散发出淡淡的晕黄。无垠的天边又添上一道令人痴迷的风光美景,却仍略显落寞的神色。

 如一味沉浸在当初美好的记忆中的自己,深藏在孤单的角落里偷偷回忆与哀伤,只懂得用哭泣埋葬流年。

  忘不了那个曾从懵懂时起,就一起跟随的美丽梦幻想曲,
  我们以后不可以再去如初时了,我自己要跟你说的。是的,我和“你”隔着栅栏拿着小小的扫把望着可怜的说。

  是啊,!!是啊!!”你也这样对我说。

  “对呀,是唉!

这是他们都在突然惊讶的睁大晶莹的双目闪闪挥起了扫把高兴的答。

  忘不了曾经和“你”蹦蹦跳跳手拉着手一起拥有欢声笑语愉快在大街上追逐的纯真,忘不了我们,有你在陪伴着我的那

些为了学业上的“你追我赶”的关怀,忘不了我们为登上理想之巅,勇敢拼搏的誓言。忘不了这一切属于“我们”之间的深厚

之情···

那时就只是这样傻傻的以为,“我们”可以一直到梦成真!!

暮苍幽怨,逃不住阴晴圆缺,孤星碎月,亦逃不开那一弯忧伤

那个长着虎牙甜美的“女生”,终究还是“走”了,那张一生气起来就像可的小猫,张起嘴就要把人吃掉的嗔怒模样也一并

消失了。

成了人梦相离分的飘零!!何处……就算是还可以去将梦追寻,可终究已不是当初的“我们”!终究已不是当初的“约定”!



是的,他们说的也对,这个梦虽是“我们,是乎是我和你,但终究只是我自己一个人的事情!”

没有谁对谁错的;是第一个人这样叫的我,但却不是对的人!谁也没有错的!这只能说是不是适合的那个对的人!就象我

可能不爱哥哥,他也可以非得就是要喜欢我的人!

我们!实质上只是属于我自己的那个梦而已!用哥哥的话来讲:我们,哦,我自己的这一个梦当是:只选

真能对我好能给我爱护幸福和安宁快乐的那个适合的靖哥哥!只有这样,蓉儿才是幸福安心快乐的!

我们只选对的,

而不能是这样傻孩子气状的,以为就该是他!即便是他真的是第一个那样叫你的人!这显然就是太孩子气,太不讲理!人

家也可以是不喜欢我们的哦!

想通了,心里也就开心了!!

哦,梦原来就只是梦!嘿嘿!记住这些年来,它带给我们的美丽和绚烂纯真快乐呀!就足够了!

傻也好,呆也罢,笑也好,哭也罢,我现在的心里真的是很轻很轻的了,一种放下来的轻松了!!

嘿嘿,真的是有点傻心眼吗?嘿嘿………………^-_-^

往事如轻烟静静飘散,辗转的琉璃岁月一瞬而逝,拭不去的伤痕却游荡在记忆的触角里微微生疼。也许只能缅怀,无

法重来···

  从前的夕阳里,回家的路上有个娇小的身影,如此欢快,如此无忧。

如今的黎明时,半路的路途里,剩下的只有我一个人的怀念


 

?
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017