注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

07/02 周六 晴有雨  

2011-07-04 18:20:22|  分类: 我心扉深处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,爸爸带我去了那个好久不曾再去过的小小寺院,那个老师傅跟我说:爱本是美丽快乐的事,不唯心来定……。

听其言,又加上这里清宁幽远的氛围,倒也叫我的心绪忧懑淡定飘远不少……

看到这指间划落下的石榴花,红红的,艳艳的,此时此刻它已然的不再是叫我看到她们生命的没落,而是最辉煌的生命夏花的彰显若是!

看到那天空,心里至少是找到了变开阔不想还再忧郁的出口来……

谢谢爸爸,谢谢这美好的小小寺院!让我想开了那些原本是多么无用无聊的杂念啦!

爱本是美丽快乐的事,不唯心来定……

这句出自那老师傅的话,我会记在心里并去深深体味与揣摩的!我终将会是找到那爱的幸福快乐!

今天夜里,当我在记录下这些文字时,我做了另外一些该做的事情:让自己的爱是快乐美丽的事,而不再是那忧郁无助的彷徨……

删掉不该还再有的东西,放下那些个不真是自己的事物,全心全意去回归那些个是属于自己的人,爱和情!从此以后快快乐乐,开开心心,幸福的走下去……

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017