注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

情定少林寺之断情殇  

2011-08-02 12:02:25|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情定少林寺之断情殇 - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少

风袭夜凉,云雾迷茫,孰见月光,幽琴低唱。看剑影刀光,烈火焚天兮十年墓荒。

盼 北星之茫,繁夏之劳,燎境之苍,叹 隔世之恍,罹桦溅血兮茼鳞逝亡。

尘封记忆之痛,狂风  湮灭心中梦。放眼天空,纸鸢无踪,何堪生死匆,凝噎成恸。

舞,寂地草木,笑颜展处,谁知孤独。放眼天空,纸鸢无踪,诉  离别之苦,星曜映辉兮沧海之倏忽。

尘封记忆之痛,狂风  湮灭心中梦。放眼天空,纸鸢无踪,何堪生死匆,凝噎成恸。

易水两岸:

曲终  舞散,暮色黯然,长空岁寒,孤雁南  飞却,月升 月落。十年匆匆流过,是谁还在梦中,解脱不得。

风箫 水寒,悲歌徒然,空留一江明月,离人叹,剑断  幕落。我们不愿记得,易水 飞雪 为谁临风忡歌。

 

 

 


图片

能穿透人心灵的天音,能抚平人心伤的夯情!足只可见已!只堪悲此情大义远离尘嚣不在当下而?!泪花沾巾,听来不由我也……

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017