注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

这个社会这个国家都病毒瘤成这种样式了!  

2013-08-18 19:29:06|  分类: 爱国情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个社会这个国家都病毒瘤成这种样式了! - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少
为什么一提到这个话题时我会用这种花来呢!喻意自然明白了哦!我说的当然是那种真正的聪明人啦!
新国家成立的诸多漂亮之世象,如今皆成了这花之样了,对不对啦?
想想:连朱德的孙子都给办了,她一个破戏子的儿子就愣是没法办?!!
想想:且算是那头起摔孩子之人是凶恶狂徒,他一个民警竟也干出这等惊天地泣鬼神之“状举”?!这等大凶极恶之人之事,还就仅仅只关禁闭15天,是乎是比起那些出事就是临时工来替死鬼的要好多了吧?至少人家还算是敢做敢当了是吧,人家还没有找那些个临时工来替身收场!道理上看起来似乎人家还该再受到“好汉做事好汉当”的嘉奖否?!真叫我辈个呸死他!
想想:国家那什么调控房价,调出个越调越高,调出个以村级官员集体贪污案来!10人瓜分18个亿316套安置房!
想想:中国的今天放眼看去是片地的民怨民生不公不平不正之事件!又有那几个人的眼睛是看到了的;还用得着到处走秀搞什么接接地气,听听最真实的声音!真是如出一辙的笑话!内不能安民外不能敌敌!就自我掩耳盗铃的好说说,多走走,常看看,这儿调调那儿控控!对内无视民之真苦,对外只会强烈抗议无奈谴责!
泱泱大国如今且逞一片昙花一瞬之美丽!国之殇民之殃啊!这个病态毒瘤的中国啊,待我辈重拾!!




 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017