注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

遇到这样的事情,我也不知如何办?  

2013-09-23 19:23:44|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天,我一个朋友哭着问我,遇到这样的事情,她该如何办?唉,其实,听完了她的事情,我还真的不知该如何办法与看法了,谁还有更高明的见解呢?遇到这样的事情,我也不知如何办? - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少
不错,听完她的事情,我的心情也是很痛心的一种感觉。可是我却真的是无能为力的说上个一二三的来,除了和她一样的感到痛心与茫然外!
她说,他们的故事是从小到现在算起,也有十来年的时间了,感情可算得上是比亲情还要真心实意的真,她曾经想好当她长大了后哪怕是付出多少的代价,也要做到对他的不离不弃的好与信任!
在她的成长过程里,她也是这么样的去做着的,所以她才会到今天的这么痛心疾首,这么的茫然不知所措!这么的就想要知道她还要不要继续坚持当初的那个承诺,走下去!
她说她的痛心,不是后悔当初已走过来的时光,而是她痛心不知下面的路还要不要再持继下去的苦恼与茫然不知所措!
因为,她是那么强烈的相信着他们之间的这份信任与真心!从来不曾怀疑!可如今,当她得知这一事情后,(她说她竟是无意间才得以知道的)她真的是蒙了!她说这让她突然之间就再也找不到还有可信、还有真的不离不弃!?之前……原本以为是在兑现的承诺!
她说彻底改变了对那分坚信!她感觉不到还有什么是真实可言的沮丧!所以,她痛心!茫然不知所措!
她说自己好想再找到一点点的可以再相信,也好啊,也好让自己不再被这种事苦恼困扰,可是她为什么就是做不到了,她总想不记起她所看到的那事,但,她却偏偏更加的痛苦痛心袭来!
她问我,我也不知道了?
我试着想劝说她,不去再乎这么多,可以吗?她说不能了;实际上,换着真的是我,我也做不到了。
那么我想请谁呢,谁有更高明更好的办法见解来指引她呢?
她所说的事情如下:她们是最真心信任,最不离不弃的感情!一直都是这样的相互信任的。有一天她突然发现了他的一些秘密,好长时间后,他还是从不跟她说起,什么都不曾发生样!而她却从那会起就开始了等待,她不想一开始就去提出来她所看到知道的这事,她是在等待他的那份真诚,那份对她的信任与知情权!可是他就是没有,她再也承受不了这事的打击与困扰!她自己说出来了,可是他说的却根本就是无关轻重的,似一笔想带过就能过去了的事情罢了。她不得不自己追问,她想知道个究竟!这是起码的知情权!这是她的想法!于是……越问越多……的伤心与茫然不知所措!
越来越清晰的那种有被骗、有不再感到信任与真心的感觉将她越绑得死死的!她的脑子里面越想忘记的那些事情就越将她的真心揪住不放过了!她就越来越更加清醒的老响起他所说出来的事情,之前是如何安排的:他原本是想好跟另外的一个人离去的,而打算给她的是一个再也不来往再也不联系的冷酷!如果不是她自己无意中发现了他们的这一安排,她真的就会是一个什么也不知道的傻子!可是,她却又是多么真诚与相信着他的那份承诺啊!不离不弃,真心相对!
如今结果表明,一切都是那么的可笑可悲!还说人本来就是谁也不可信,谁也靠不了谁的冷酷之语!
难怪,她会这样痛心,也让我同样不知如办了?
那么,谁有更高明的办法来说给我的这个朋友听呢?让她好办起来呢?告诉她,到底还有没有真心与信任,和真正的不离不弃!总之就是能解开她心结让她不再痛心的法子来!有吗?谁呢?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017