注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

对妈妈的爱  

2013-09-05 19:27:21|  分类: 我心扉深处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对妈妈的爱
                                                                                                                  最伟大的母亲...







天,高高的,气,爽爽的,我的一颗心儿也又一次的静静的打开。
一个人走在这秋的天空之下,那份淡淡的心情变得也格外起来!
秋天的阳光不比那夏天的热辣辣,但是那么的温暖明媚纯净!这让我想起了妈妈的爱!
母亲的爱一如此斯也!                                                           


暖暖的,纯纯的……就象这高高的天,这爽爽的气息让你能随时随地的就可以感觉到她的存在!感到她所给你带来的安宁和自在!感到她所给你最全心惬意的一种美好!


说声我爱你…
面对这高高的秋高气爽的天,我在心里,我在大声的喊出来,对妈妈的爱!
同时也期望更多的儿女们,此时此刻,你们也要在心里,在大声的喊出对你妈妈的爱!
这一种时刻,那是天上人间都是一样美好的!更是相通的!所以不要吝你的这一最真表达啊!
我们只要愿意!也能学着妈妈给予我们的爱,去随时随地的爱妈妈!
那年妈妈给予的爱
妈妈给予的爱,何止那年?
不信你就也象我一样,抬头看看你头上的这高高的秋之天,那全是满满满满的爱!
我就不信,你能不被这满满满满的母爱倾时刻间感动得泪水珠儿掉下来?她的滋味是那么的甜恬美丽!
你也就会立刻感到有妈妈的孩子是多么的幸福!有妈妈爱的孩子更是多么的快乐无比!你就是这世界上最富有的孩子!你的世界就能似这高高的天一样自由自在广袤无垠!你就是拥有全世的孩子!
愿天下的妈妈都平安!愿天下的孩子都幸福!
妈妈,我爱您!O(∩_∩)O~

如果说人真的可以无情无牵挂,那多好?
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 
所有的思念和言语,还是化成这种无数的点点吧! 
原来有些思念和牵挂总是会让人这样的痛彻心扉!
痛得让人难以呼吸 !痛得让人可以放下!
所以只有将它统统的化作泪水抛洒向浩浩的天上!
我知道为什么天会是这么的大这么的高,都是因为它在承载着这天下间所有的思念和牵挂吧!
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 

































































































  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017