注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

看我像个精灵吧!  

2013-09-05 19:43:44|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天和同学他们一起去了钓鱼台国宾馆看传说中的银杏!!
看着那些已落下或是还在风中瑟瑟的银杏叶儿,全都是映衬在纯净的蓝色天幕之下,
我的那颗忧伤深深的心扉儿也安静了可依着了点!瞧着那还带有香气儿的落叶儿,我竟然呆呆的,如睡了般的!!
看我像个精灵吧! - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少
 更不知道他们给我拍的相片,出现了也是这种梦幻样的神韵!
或许,我在这苍苍银杏树下,真的是找到那能回归我精灵王国的隐形之门啦?!
嘿嘿^__^
是不是又该笑我痴笑我傻了啊?!我也好奇异,今天在这个地方所拍的相片,全都是带有这种神秘的光韵哦!!
真的好想可以早一天找到那个回归精灵王国的隐形之门啦!!
我一直都在寻找到这扇隐形回归的门!!就再也不用这么的忧郁孤单无可停驻了!!才可以真正的回到好无忧无虑的精灵时光,对吧!
在这个纷繁浩大的人世间,我总是太多了好些不想要去担负的沉重和悲伤!无可奈何!我,总想要逃!一个人!很害怕很孤单的想逃!!
真的,面对这苍天的大古树,我就是心里会偷偷的流着泪水,可也是安静的充满着美丽希望的恬静与幸福!!
真的,我不知道我为什么总会是这样的感到深深的忧伤与孤单!我也并不缺少爱与温暖,只是心一直没有找到那扇能够回归精灵王国的门吗?
我只想简简单单的快乐与无忧!!
有谁能够明白?!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017