注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

看到昔日的事,却想到今日的理  

2013-09-05 19:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 看到昔日的事,却想到今日的理 
 本篇日志使用了个性字体,请使用IE浏览器查看完整效果。关闭
看到昔日的事,却想到今日的理 - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少
看到昔日的事,却想到今日的理
无意之中就又翻看到了这篇日记,字字记载如下!
好象一切都是那么近在眼前——因为我内心中的伤心和苦楚,根本没有淡化去甚至是有增添的……。
我真不想,有这样的“胜利”!我付出
看到昔日的事,却想到今日的理 - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少
的是心血和真情!友情和义气啊!
我胜得好苦涩!那种未语泪先流的苦涩!
为什么我“做人”如此的失败?
为什么付出的真情却上获不了真义?
为什么本是最美好的事却扔给我一个最残酷的结局!
我如果做得是如此的“失败和不成功”,我不得不怀疑我还要不要走完这以后的人生旅程!
我真是是受不了这样的的“打击”!如果可以的话,我多么想找个清静的地方“长啸狂吼”!才知道了这世间的苦不是痛苦,而是屈苦!才知道我是多么的无奈与渺小!于是,我不得不去强大自己,要将自己脚下的不平东西全部踏平!
我始终也必须是时刻让自己站起的!
我是“失败”了,可我却并不是永远的“失败者”!我的敌人总之还是被挑在了我的视线之明处!我挖出了的是可以致我于非命的“暗敌”不是真朋友!哼哼哼哼!我其实才是真正的“战胜者”!哼哼哼哼,吼吼吼吼!狂吼吼!
(现注:我当时可能真是气得够呛,我那时竟会是这样的字句来形容!嘿嘿,现在我觉得我那时好好笑哦,小小屁孩子一个,气怎么就那么的大呢?嘿嘿,这或许就是明显的没有长大吧,现在真的只觉得好笑自己的,真是个小傻小屁孩子!你们觉得是不是啊?嘿嘿
接着看下去吧 
看到昔日的事,却想到今日的理 - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少嗯,还是Daddy说的对!人生的输赢胜算不在表面的代表现象之上。我们要看走在身后的路程是光彩照人、流芳百世!至于摔了多少跟头!出了多少鲜血,流了多少的泪滴,人们往往会去忽略的。就象当你为王者,也只会是让别人顶礼膜拜,而且也只看到王者绚丽夺目的浑煌!
 还是Daddy说的对!梦里梦外有时是分分的,毕竟她们并不是两条平行的线。它们只是两条同样会伸延开去的线
那么好吧,
 我哭了之后也就该笑了——当把一切事都看成了平凡普通,简简单单时,再纷繁复杂的人儿心儿也变得淡了,无所谓了。嗯嗯!我才不哭了呢!
如果说来年我对自己有什么祝福的话:那我就祈盼来年的新时光我再不要有如此苦恼的事情儿发生!
我可以没有“好姐妹”,没有“太多的好朋友”,我更可以没有今年的这种“伤心事”!
Go  away!
我一个人行走,我并不是太过于的“孤独孤僻”;而只是我的一种最真实的适当的想要!我可以细细品味内心的美丽风景,或是心深处的悲喜思念;等等……
总之!离开你这所谓的好朋友,我的“孤僻”她只代表着我最欢乐的真实相要,她实际上只是一种幸福!不是吗?难道说?幸福其实就是你得到了你自己最想要的!不分什么悲喜的不同,哦也!好比你想要悲伤时,好比你笑着哭时,我听得已是很透彻!
Thanks my faher!
原来当我们去重新打开以往时,是会有很多全新的不同的收获哦!所以,不要全然的忘记过去有用的哦! 




  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017