注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不疯狂枉年少

无论身在何时何地又身为何人,我们,小有匹夫之责——做人;大到心存壮志——做事,一

 
 
 

日志

 
 

最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。彼此依赖,才是最深的相爱。  

2015-05-09 17:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让心在路上

在路上心才可以不这么的沉寂!

就像这一时路上正风风雨雨,爱不好的我们还有机会一步一步的来,就象宁愿相信明天晴天!

 

最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。彼此依赖,才是最深的相爱。 - 玉朵蔷薇 - 人不疯狂枉年少
 

 因为誓言不敢听因为承诺不敢信,所以放心着你的沉默去说服明天的命运,所以安心的牵你的手不去想该不该回头!

所以牵了手的手来生还要一起走,所以牵了手的手,今生不一定好走,所以有了伴的路前生还会更忙碌!

所以牵了手的手……我们就这样的不还手,不放手的向前走……

因为,永恒没人可以评判!而快乐它也只会在路上!因为毕竟路上有你作伴就有幸福的预感!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017